На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Преподователь английского???
1272
9
Jonn
veteran
Это, скорее, не тема даже, а вопрос-объявление. Английский мне нужно учить, но со временем, как всегда туго. Попытался объявление на разных сайтах разместить следующего содержания:
----------------------
Требуется преподователь английского языка для молодого человека. Желательны занятия на дому у преподавателя, ежедневно (кроме субб. и воскр.) С 8-00 до 9-30 утра, в районе Горская - Маркса, Обл.больница - Металлург.
Цели: сдача IELTS и свободный разговорный.
-----------------------
Но к сожалению пока реакции бурной не наблюдается
.
Если и предлогают, то либо по времени, либо териториально не совпадает. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует по этому вопросу? Приветствуются рассказы о личном опыте изучения английского
----------------------
Требуется преподователь английского языка для молодого человека. Желательны занятия на дому у преподавателя, ежедневно (кроме субб. и воскр.) С 8-00 до 9-30 утра, в районе Горская - Маркса, Обл.больница - Металлург.
Цели: сдача IELTS и свободный разговорный.
-----------------------
Но к сожалению пока реакции бурной не наблюдается

Если и предлогают, то либо по времени, либо териториально не совпадает. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует по этому вопросу? Приветствуются рассказы о личном опыте изучения английского

свободный разговорный - это я могу. *скромно*...14 лет учителем прорабатала. Но по району, увы, несовпадаем.

а Вы хотели и рыбку съесть, и на елку залезть, и выключателем пощелкать... :ooo:
специалисты по IELTS на дороге не валяются, это не они должны за вами бегать, а ... насколько не известно, в городе москве только 3 языковых школы из нескольких сотен занимаются подготовкой к кэмбриджским экзаменам, а у нас, в скромном новосибирске - одна.
специалисты по IELTS на дороге не валяются, это не они должны за вами бегать, а ... насколько не известно, в городе москве только 3 языковых школы из нескольких сотен занимаются подготовкой к кэмбриджским экзаменам, а у нас, в скромном новосибирске - одна.
а Вы хотели и рыбку съесть, и на елку залезть
-------------------------------------------------------------------
Вы о чём, здесь, уважаемая, чушь городите? Часом не под градусом?
Можете успокоиться, я уже готовился и сдавал и всё в Новосибирске. Вот теперь решил результаты улучшить. Ваши данные о количествах явно ошибочны.

-------------------------------------------------------------------
Вы о чём, здесь, уважаемая, чушь городите? Часом не под градусом?

Читала я ваше объявление. Не удивительно, почему нет бурной реакции. Во-первых, из преподавателей, желающих посвятить Вам время с 8:00 вряд ли получится очередь (те, кто работает со взрослыми, в это время еще спит, график работы обязывает-с). А во-вторых, действительно, дело в экзамене или в разговорном английском? Так что зря Вы на Макарову обрушились. Удачи в поисках!
Вы о чём, здесь, уважаемая, чушь городите? Часом не под градусом?Наши данные о количествах не ошибочны, я вас уверяю. А вот о сдаче IELTS в Новосибирске я не просто знаю, а могу точно сказать, кто вам давал напутствие, и что находилось в handout'ах, вам выданных.![]()
![]()
Можете успокоиться, я уже готовился и сдавал и всё в Новосибирске. Вот теперь решил результаты улучшить. Ваши данные о количествах явно ошибочны.
![]()
![]()
![]()
К тому же, сдай вы его хотя бы на 6,5, вряд ли захотелось бы повторять...
----------------------By the way, преподАватель пишется через А!
Требуется преподователь английского языка
Сейчас читают
Всем ли дано встретить свою любовь
167368
609
Ребенку прострелили ногу...
91752
174
Пёс Дозор для доброго человека
2596
13
Читала я ваше объявление. Не удивительно, почему нет бурной реакции. Во-первых, из преподавателей, желающих посвятить Вам время с 8:00 вряд ли получится очередь (те, кто работает со взрослыми, в это время еще спит, график работы обязывает-с).
-----------------------------------------------------
Был бы спрос, а предложение найдётся, кстати, уже нашлось
Так что зря Вы на Макарову обрушились.
----------------------------------------------------
Кто ещё на кого обрушился, нехрен оффтопить - "я самая умная, я всё знаю, всё плохо, преподавателей нет, вы и на русском писать не умеете, выши баллы и ваши знания я по фото умею определять" Ну и нафиг она суда припёрлась? Шла бы лучше, лесом.
-----------------------------------------------------
Был бы спрос, а предложение найдётся, кстати, уже нашлось

Так что зря Вы на Макарову обрушились.
----------------------------------------------------
Кто ещё на кого обрушился, нехрен оффтопить - "я самая умная, я всё знаю, всё плохо, преподавателей нет, вы и на русском писать не умеете, выши баллы и ваши знания я по фото умею определять" Ну и нафиг она суда припёрлась? Шла бы лучше, лесом.

на кого обрушился, нехрен оффтопить - "я самая умная, я всё знаю, всё плохо, преподавателей нет, вы и на русском писать не умеете, выши баллы и ваши знания я по фото умею определять" Ну и нафиг она суда припёрлась? Шла бы лучше, лесом.Да ладно, чего уж там обижаться... Может быть, для начала стоило бы нанять репетитора по русскому?![]()
К тому же, вряд ли Вы сюда обратились для того, чтобы спастить от выстрающихся в очередь преподавателей...
Jonn
veteran
чтобы спастить от выстрающихся в очередь преподавателей...
----------------------------------------------------------
Конечно нет, а для того, чтобы эта очередь появилась. Надо отметить, что очень действенный способ, очередь была и преподавателя уже выбрал. Можете все успокоиться
А не нравится мой русский, так и не оффтопте 
----------------------------------------------------------
Конечно нет, а для того, чтобы эта очередь появилась. Надо отметить, что очень действенный способ, очередь была и преподавателя уже выбрал. Можете все успокоиться

ТОП 5
2
3