Письменный экзамен или собеседование
3748
27
Письменный экзамен или собеседование по предмету - что сдать легче на вступительных экзаменах?
Vikky
Вы сами никогда экзаменов не сдавали? От преподавателя зависит. Хотя я предпочитаю устно сдавать. Письменно если не знаешь, то ничего и не напишешь. А устно можно хоть воды намолотить. Глядишь и проканает :улыб:
Сдавала. Но и письменный и устный по билетам со временем для подготовки. А тут в качестве вступительного - собеседование по предмету .
Вместо трех письменных экзаменов:улыб:
На устном экзамене преподаватель может задать дополнительные вопросы - это не всегда плюс:)
Vikky
угу :хммм:
Vikky
Зато на письменном, если даже не знаешь - списать можно :бебе:
А на устном каверзные вопросы разные задают...
Текила
вопросы разные бывают:)
иные - помогают правильно ответить:)
но никогда не угадаешь наперёд, какие будут - помогающие или мешающие:)
Текила
Зато на письменном, если даже не знаешь - списать можно :бебе:
Не всегда.
Vikky
Письменный экзамен или собеседование по предмету - что сдать легче на вступительных экзаменах?
От характера сдающего зависит и от сдаваемого предмета. Вцелом же на собеседовании легче показать свои знания, но также легче и незнания. На письменном требуется умение пунктуально доводить все до конца. Хотя каждый экзамен - немножечко лотерея.
buzzer
Не всегда, но можно :бебе:
А вот на собеседовании - вряд ли :бебе:
Текила
Не всегда, но можно :бебе:
Можно только тогда, когда преподаватель гласно или негласно разрешает это дело. Иначе - почти стопроцентный облом. И нечего мне язык все время показывать, я не терапевт.:улыб:
Vikky
ПИСЬМЕННЫЙ
МЕНЬШЕ ЗАВАЛИВАЮТ
buzzer
Неправда ваша дяденька :ухмылка:
Если к списыванию творчески подойти - то успех практически гарантирован. :ха-ха!:
Текила
к списыванию творчески подойти
Видали и таких. :ухмылка:
Текила
Неправда ваша дяденька :ухмылка:
Если к списыванию творчески подойти - то успех практически гарантирован. :ха-ха!:
ага
а если тебя препод валит не по теме и при этом доказывает что по теме...
ну спишешь ты ответ на билет из шпоры
а как на доп.вопросы ответить ?
На то экзамен и письменный - чтобы не было доп. вопросов.
Если устный, то никакие шпоры не спасут :бебе:
Текила
На вступительных экзаменах не особо спишешь (по крайней мере, в приличных вузах). А устный - фактически рейтинг, кто лучше из присутствующих, с точки зрения препода, владеет предметом, тот и попадает.
Текила
давно. сейчас тож учусь, заочно (взяли без экзаменов).
tpi
Хих..
А у меня тут толпа родственничков прошлый год поступала :хехе:
В разные ВУЗы... все кто хотел списать, списали :ха-ха!:
ПИСЬМЕННЫЙ
МЕНЬШЕ ЗАВАЛИВАЮТ
ну не знаю, я уже собеседование прошла:)
Vikky
поздравляю!:улыб:

А вообще больше или меньше заваливают - смешно, когда речь идет о приеме! В институт надо принять некое количество, допустим 100, претендуют 400. И какой бы не был экзамен, цель института отсеять лишних, а 100 все равно возьмут, как считает сам институт более достойных. Все.
tpi
1. Списать можно всегда! (но нужно уметь это делать).
2. Устные экзамены даются легко тем людям, у кого хорошо подвешен язык. Даже при минимальных знаниях можно создать видимость хорошего ответа....
Romashka
1. Ох уж эта самоуверенность... Ну ничего, это проходит.
2. Полностью согласен. Поэтому при оценке устного экзамена данный эффект учитываю.
Vikky
я уже собеседование прошла:)
Поздравляю! :роза: От всей души рад за Вас.
Romashka
WAP - великая сила, сто раз использовал. Правда придется выучить wml, но это того стоит.