На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибирский институт финансов и банковского дела
1930
11
Стоит ли это учреждение затрат на получение 2-го высшего (бухучет и аудит)?
wap
v.i.p.
Тоже будет интересно мнение выпускников.
Был я у них недавно - первое впечатление плохое:
чтобы заманить учиться вешают на уши.
Нет, чтобы честно сказать, что не набралась у них очно-заочная(вечерняя) группа на "Антикризисное управление", да и акредитации по этой специальности нет - иди мол на финансы и кредит, потом тебе корки сделаем Антикризисного управления за 520 часов , так нет - поют песни типа "а к вашим голубым глазам больше подойдёт специальность финансы и кредит....".
Плюс ещё хотели мне в договоре написать 4,5 года обучения вместо заявленных 3,5 для второго высшего - нафиг мне это надо
- и учиться долго и денег больше.
Был я у них недавно - первое впечатление плохое:
чтобы заманить учиться вешают на уши.
Нет, чтобы честно сказать, что не набралась у них очно-заочная(вечерняя) группа на "Антикризисное управление", да и акредитации по этой специальности нет - иди мол на финансы и кредит, потом тебе корки сделаем Антикризисного управления за 520 часов , так нет - поют песни типа "а к вашим голубым глазам больше подойдёт специальность финансы и кредит....".
Плюс ещё хотели мне в договоре написать 4,5 года обучения вместо заявленных 3,5 для второго высшего - нафиг мне это надо

я однажды на заказ написал дипломную работу для выпускника этого института по спец-сти "Финансы и кредит"
диплом был по анализу фин-хоз. деятельности на примере конкретной организации
сам я в этом предмете мало чего соображаю, диплом был жуткой компиляцией из дипломов и рефератов, надерганных их интернета и элементарных учебников
прошел на ура
высокий уровень работы выпускника специально отметила гос. комиссия
кроме того, мне приходилось видеть устав этого института
его организационно-правовая форма - это некий монстр из учреждения (некоммерческой оргазации), но с уставным капиталом (!!!) и долями участников в уставном капитале
ну ладно в 92 году наворотили, но ведь в последующие годы в устав вносили изменения - как это могло пройти в рег. палате, хрен бы знал?
вот и судите об уровне этого заведения
диплом был по анализу фин-хоз. деятельности на примере конкретной организации
сам я в этом предмете мало чего соображаю, диплом был жуткой компиляцией из дипломов и рефератов, надерганных их интернета и элементарных учебников
прошел на ура
высокий уровень работы выпускника специально отметила гос. комиссия
кроме того, мне приходилось видеть устав этого института
его организационно-правовая форма - это некий монстр из учреждения (некоммерческой оргазации), но с уставным капиталом (!!!) и долями участников в уставном капитале
ну ладно в 92 году наворотили, но ведь в последующие годы в устав вносили изменения - как это могло пройти в рег. палате, хрен бы знал?
вот и судите об уровне этого заведения
может тогда пойти в Сибупк, человек, который там работал хорошо отзывался об его экономическом факультете.
Еще в Нархоз может, но про него ничего я не напишу.
Еще в Нархоз может, но про него ничего я не напишу.
Сейчас читают
СЛАЙДЫ NF
716445
723
Шкода Рапид
441610
779
ПАНДЕМИЯ. Вестники апокалипсиса.
69101
189
Kuza
activist
вечернее и заочное отделение Факультета Бизнеса НГТУ - там есть и антикризисное управление, и бухучет и аудит, сама туда собираюсь, только на маркетинг
вот ссылка: http://www.fb.nstu.ru/viso/
только здесь информация за прошлый год
вот ссылка: http://www.fb.nstu.ru/viso/
только здесь информация за прошлый год
Простите, я букву Т пропустила
Кстати, недавно обсуждали, в частности разные вузы.
А вообще, что б тебе посоветовать, опиши, в общих чертах, что тебе надо. Главный вопрос, шашечки или ехать. Если шашечки иди в госвуз, так как часто закончившие госвуз, жлобски относятся, к тем, кто в коммерческих учился, так что если нарвешься на такого "босса", шансов больше будет.
И второе, составь список вузов, которые тебя реально устраивают (на основе хотя бы телефонной беседы с приемной комиссией), тоды можно че подсказать!
А вообще, что б тебе посоветовать, опиши, в общих чертах, что тебе надо. Главный вопрос, шашечки или ехать. Если шашечки иди в госвуз, так как часто закончившие госвуз, жлобски относятся, к тем, кто в коммерческих учился, так что если нарвешься на такого "босса", шансов больше будет.
И второе, составь список вузов, которые тебя реально устраивают (на основе хотя бы телефонной беседы с приемной комиссией), тоды можно че подсказать!
Врагу не пожелаю ни учиться в нархозе , ни работать.
И дело даже не в его репутации как насквозь взяточного и пропитого, и не в поганых корпусах и неудобных аудиториях и не в наглых охранниках и не в "жидкой "библиотеке.
Дело во всеобщей умственной задеревенелости преподавательского состава основных выпускающих кафедр. Счастливые исключения только, естественно, подтверждают правило.
Если хотите получить качественное образование, то вам не сюда - на качество знаний большинству нас**ть (причем, и преподам, и студентам), только потратите время, деньги, и нервы
И дело даже не в его репутации как насквозь взяточного и пропитого, и не в поганых корпусах и неудобных аудиториях и не в наглых охранниках и не в "жидкой "библиотеке.
Дело во всеобщей умственной задеревенелости преподавательского состава основных выпускающих кафедр. Счастливые исключения только, естественно, подтверждают правило.
Если хотите получить качественное образование, то вам не сюда - на качество знаний большинству нас**ть (причем, и преподам, и студентам), только потратите время, деньги, и нервы
ТОП 5
2
3
4