На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СИМОР
2432
8
red_da
experienced
Товарищи! Хочу в след году пойти получать 2ое высшее СИМОР (1ое - филологическое англ/немецк). Кто-нибудь знает про него - как, за сколько и кто учит?
Это я и так знаю. Но форум то для советов не только, как что-то найти, но и для обмена опытом/инфой/мнениями/впечатлениями/чувствами/... Меня интересует личный опыт обучения, или просто кто-то сталкивался с системой этого заведения через знакомых.
непонятно, че ты с этим дипломом будешь делать.
наблюдаю каждый год н-ное количество
выпускников симора, пытающихся перезачесть
курсы и превратить хоть в какой-нибудь
диплом (ФГО нэти например)
наблюдаю каждый год н-ное количество
выпускников симора, пытающихся перезачесть
курсы и превратить хоть в какой-нибудь
диплом (ФГО нэти например)
Моя одногруппница преподавала пару лет в СИМОРе, ребятам, получающим первое высшее. По ее словам, несмотря на то, что преподавателей подбирают туда в принципе неплохих, уровень образования значительно уступает государственным вузам. Плюс нет той системности обучения и академичности, что в НГУ, например.
Впрочем, не знаю, относится ли это все ко второму высшему.
Впрочем, не знаю, относится ли это все ко второму высшему.
сама там не училась, но по миграции из вышеназванного учебного заведения можно сделать вывод... ломится оттуда народ ... можно рассмотреть в кач-ве кандидатуры нгту регионоведине... пока что бежать не собираюсь.. доволько хороший высокий уровень преподавания (с некоторыми оговорками и исключениями), хотя так же никой структурированности ... отделение новое..
Очень нужно!
Пожалуйста,кто учится в Симор на дневном,напишите, что-нибудь о преподавателе Международные связи регионов Куликовой, думаю, может у нее писать диплом, но ни разу ее не видела, даже не имею представления, что за человек.
Любая информация интересна, можно в личное.
Пожалуйста,кто учится в Симор на дневном,напишите, что-нибудь о преподавателе Международные связи регионов Куликовой, думаю, может у нее писать диплом, но ни разу ее не видела, даже не имею представления, что за человек.
Любая информация интересна, можно в личное.
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.1)
66109
2006
Сибирские Сети, отзывы по качеству
252591
990
I.C.Lab Individual - кто был, какие ощущения?
24132
33
странное дело..
там институт помещается на 2-х лестничных клетках, а вам приходится выходить на форум, чтобы информацию про преподавателя собрать..
смешно мне ей-богу...
там институт помещается на 2-х лестничных клетках, а вам приходится выходить на форум, чтобы информацию про преподавателя собрать..
смешно мне ей-богу...

ТОП 5
1
2
3