СИМОР
2433
8
Товарищи! Хочу в след году пойти получать 2ое высшее СИМОР (1ое - филологическое англ/немецк). Кто-нибудь знает про него - как, за сколько и кто учит?
Hilda
Это я и так знаю. Но форум то для советов не только, как что-то найти, но и для обмена опытом/инфой/мнениями/впечатлениями/чувствами/... Меня интересует личный опыт обучения, или просто кто-то сталкивался с системой этого заведения через знакомых.
red_da
непонятно, че ты с этим дипломом будешь делать.
наблюдаю каждый год н-ное количество
выпускников симора, пытающихся перезачесть
курсы и превратить хоть в какой-нибудь
диплом (ФГО нэти например)
red_da
Моя одногруппница преподавала пару лет в СИМОРе, ребятам, получающим первое высшее. По ее словам, несмотря на то, что преподавателей подбирают туда в принципе неплохих, уровень образования значительно уступает государственным вузам. Плюс нет той системности обучения и академичности, что в НГУ, например.

Впрочем, не знаю, относится ли это все ко второму высшему.
red_da
сама там не училась, но по миграции из вышеназванного учебного заведения можно сделать вывод... ломится оттуда народ ... можно рассмотреть в кач-ве кандидатуры нгту регионоведине... пока что бежать не собираюсь.. доволько хороший высокий уровень преподавания (с некоторыми оговорками и исключениями), хотя так же никой структурированности ... отделение новое..
red_da
Очень нужно!
Пожалуйста,кто учится в Симор на дневном,напишите, что-нибудь о преподавателе Международные связи регионов Куликовой, думаю, может у нее писать диплом, но ни разу ее не видела, даже не имею представления, что за человек.
Любая информация интересна, можно в личное.
Tarina
странное дело..
там институт помещается на 2-х лестничных клетках, а вам приходится выходить на форум, чтобы информацию про преподавателя собрать..
смешно мне ей-богу...:улыб:
fleure12
А я на вечернем учусь, днем там просто не бываю, всех преподавателей и не знаю.
А вообще, вопрос уже неактуален, снят.