На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, пожалуйста!!!
1028
7
Подскажите, если кто знает, где в Новосибирске есть курсы по обучению работы в Project Expert или хотя бы где можно купить диск, плиз......
Текила
veteran
А чему там обучаться то? боже ж ты мой...
Если сильно хочется - обратитесь в Ф1, отдел дистрибьюции Про-инвестовских программ.
У них точно есть программка что-то типа "мой первый проект" - делаешь пробную примитивную программку при помощи подсказок.
Если сильно хочется - обратитесь в Ф1, отдел дистрибьюции Про-инвестовских программ.
У них точно есть программка что-то типа "мой первый проект" - делаешь пробную примитивную программку при помощи подсказок.

А что это вообще такое, зачем это EXPERT нужен?????????
Что с помощью него можно сделать???
Что с помощью него можно сделать???
Текила
veteran
Это программый продукт для расчета инвестиционных проектов. Сделан с понтом под западные стандарты отчетности... страх божий 
Особенно бесит, что нет возможности делать формулы, и сделать собственный отчет (нестандартный) можно только самый примитивный
Опять же проекты можно считать только самые примитивные, нет возможности учета полуфабрикатов и еще куча ограничений...
Так что не парьтесь, все гораздо лучше можно сделать в Экселе

Особенно бесит, что нет возможности делать формулы, и сделать собственный отчет (нестандартный) можно только самый примитивный

Опять же проекты можно считать только самые примитивные, нет возможности учета полуфабрикатов и еще куча ограничений...
Так что не парьтесь, все гораздо лучше можно сделать в Экселе

с его помощью можно сделать курсовую работу и резко подняться в глазах препода какого-нибудь зачуханного ВУЗа
Текила
veteran
Ой не знаю... разве что уж совсем зачуханого.... 

Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 5)
164739
1000
Вопросы детскому неврологу
540827
1000
Где можно посмотреть хорошие наборы инструментов?
4787
76
В НГУ больше ценится умение самому построить модель, чем воспользоваться готовым пакетом (так что Эксперт не будет плюсом). Тем более что инвестиционным проектом давно никого не удивишь... 

ТОП 5
1
2
3
4