На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2-ое высшее психологическое
1130
8
red_da
experienced
Где можно получить качественное, направление - не клиническая, а типа корпоративной. 

Имхо достаточно качественное дают в НГУ.
Да, я бы снова пошла в свою альма матер, но живу и работаю в городе, поэтому хочу институт/универ в городе. Хотя, если заочно в НГУ,.. а там по-моему нету заочного на пси. 

Да, заочного в универе нет... только вечернее... но если честно, то, имхо конечно, заочное образование крайне редко бывает качественным.
Да, заочного в универе нет... только вечернее... но если честно, то, имхо конечно, заочное образование крайне редко бывает качественным.А вот это зависит уже от обучающегося, если он хочет получить знания, то и на заочном получит, а если нет - то,.. Можете сказать, что с таким рвением можно и без уни, так отвечу помимо знаний, хочу еще и бумажку поиметь и хоть какие-то наметки в плане чего/как/когда читать.
red_da
experienced
Там - это где, у НГУ есть филиал в городе, хотите сказать.

Сейчас читают
Все о ногтях - 2 !
291870
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
279428
1000
День. Дозор.
74594
1000
Можно позвонить на спецфакультет НГУ (как раз там и получают второе высшее по психологии, в т.ч. организационной) 39-74-88 или 34-37-81.
А где почитать список факультетов/специальностей НГУ для второго высшего?
На сайте был - ничего информативного не нашел!
Все как-то размыто и сильно непонятно, может просто не нашел?
На сайте был - ничего информативного не нашел!
Все как-то размыто и сильно непонятно, может просто не нашел?
ТОП 5
2
3