Экономфак НГУ. Ваше мнение?
1944
13
Кто-нибудь учился на экономфаке НГУ? И каковы субъективные ощущения?
Текила
veteran
Училась, и даже закончила Какие именно ощущения интересуют?
Ощущение удовлетворения полученным образованием, его качеством, актуальностью etc... Мне вообще-то второе высшее захотелось, вот я и узнаю...
Текила
veteran
Насчет второго высшего - не знаю, как там учат...
Я считаю, что я получила лучшее экономическое образование, которое можно получить в нашем городе
Что касается актуальности - для чего вам второе высшее? если нужны какие то практические вещи, то может лучше другой ВУЗ? в НГУ больше дают фундаментальные знания
Я считаю, что я получила лучшее экономическое образование, которое можно получить в нашем городе
Что касается актуальности - для чего вам второе высшее? если нужны какие то практические вещи, то может лучше другой ВУЗ? в НГУ больше дают фундаментальные знания
У меня был в НГАЭиУ преподаватель, который закончил в свое время НГУ. Вот он говорил, что в НГУ образование более склонно к науке, а в Нархозе к практике.
Неплохой вариант пойти в НГТУ.
Неплохой вариант пойти в НГТУ.
Текила
veteran
Я и говорю, что в НГУ - фундаментальные знания
Кстати, разве на экономе есть второе высшее?
Раньше были только годичные эрзац-курсы профессиональной переподготовки, где по верхушкам пробегались по основным дисциплинам... может что-то изменилось с тех пор
Финансовое второе высшее кстати неплохое в Сибирской Академии Финансов и Банковского Дела (кажется так называется)
Кстати, разве на экономе есть второе высшее?
Раньше были только годичные эрзац-курсы профессиональной переподготовки, где по верхушкам пробегались по основным дисциплинам... может что-то изменилось с тех пор
Финансовое второе высшее кстати неплохое в Сибирской Академии Финансов и Банковского Дела (кажется так называется)
Есть там второе высшее(во всяком случае точно было года 2 назад), 2 года обучения, называлось "экономика и управление", гос. диплом.
Сейчас читают
Почему холодно в Жигулях?
14512
129
Красота и беременность
196699
1000
Марафон стройности- 25
165348
995
сходите на сайт НГУ
у второго высшего экономического по меньшей мере два направления
и есть программы 2 и 3 - годичные.
только не пытайтесь сравнить по качеству
с НГТУ - если не считаете, что удаленность
и мучительные поездки по вечерам - это
часть качества диплома
у второго высшего экономического по меньшей мере два направления
и есть программы 2 и 3 - годичные.
только не пытайтесь сравнить по качеству
с НГТУ - если не считаете, что удаленность
и мучительные поездки по вечерам - это
часть качества диплома
Не совсем уловил Вашу мысль, честно говоря. Где же на порядок лучше образование - в НГУ или НГТУ?
направления не 2,а 3....
Ну и конечно НГУ лучший универ Сибири , преподов без научной степени в нем трудно,поэтому тут даже вопрос не стоит куда пойти учиться...
Ну и конечно НГУ лучший универ Сибири , преподов без научной степени в нем трудно,поэтому тут даже вопрос не стоит куда пойти учиться...
Кто-нибудь учился на экономфаке НГУ? И каковы субъективные ощущения?учился..но закончил СНУ (Сибирский независимый ун-т). Преподаватели из НГУ+больше практики+приглашали людей даже из МинФина...а в НГУ - очень много лишней теории..
Ага, ну а если так вопрос поставим: где лучше изучать финансы, чтобы потом работать аналитиком фондового рынка, кем-нибудь в таком роде?
Текила
veteran
Ну тогда точно не в НГУ
Лучше попробовать в Сибирский Институт Финансов и Банковского Дела (у них есть такая специализация), или в НГАЭиУ - не знаю, как на втором, но на первом высшем специализация "РЦБ" у них точно есть
Лучше попробовать в Сибирский Институт Финансов и Банковского Дела (у них есть такая специализация), или в НГАЭиУ - не знаю, как на втором, но на первом высшем специализация "РЦБ" у них точно есть
ТОП 5
1
2
3
4