Нужен преподаватель турецкого
1042
7
Кто-нибудь знает, где у нас в городе учат турецкому языку или где можно взять преподавателя для частных занятий?
Я знаю, что в городе есть несколько турков, преподающих язык, оставшихся со времен существования уфука. Как их можно найти?
Всем большое человеческое спасибо!!!
Я знаю, что в городе есть несколько турков, преподающих язык, оставшихся со времен существования уфука. Как их можно найти?
Всем большое человеческое спасибо!!!
Попробуйте обратиться в какой-нибудь центр переводчиков, некоторые переводчики могут и уроки давать.
В бытность мою студенткой НГУ в холле главного корпуса постоянно висели объявления о наборе в группы по изучению турецкого. Может, и сейчас там такие предложения есть?
В бытность мою студенткой НГУ в холле главного корпуса постоянно висели объявления о наборе в группы по изучению турецкого. Может, и сейчас там такие предложения есть?Народ, учащийся в НГУ, не сочтите да наглость, посмотрите, пожалуйста, написано там что-нибудь или уже нет... Для меня Академ - заграница
Слушайте, если Вы не можете съездить посмотреть на объявления, то как Вы будете там учиться?
Да и зачем Вам этот НГУ? То же самое предлагают в НГТУ на кафедре иностранных языков, 1-й корпус, 5-й этаж. Телефон не помню. По крайней мере когда я там обитал, турецкий язык там преподавали, да и сейчас преподают скорее всего...
Да и зачем Вам этот НГУ? То же самое предлагают в НГТУ на кафедре иностранных языков, 1-й корпус, 5-й этаж. Телефон не помню. По крайней мере когда я там обитал, турецкий язык там преподавали, да и сейчас преподают скорее всего...
Слушайте, если Вы не можете съездить посмотреть на объявления, то как Вы будете там учиться?А когда Вы там обитали? Дело в том, что несколько лет назад, видимо, по обмену, там учились турки на филологии. А после закрытия уфука новых не приехало, а старые уже получили дипломы и рассредоточились по городу.
Слушайте, если Вы не можете съездить посмотреть на объявления, то как Вы будете там учиться?Я, кстати, и не собиралась туда ездитьесли там висит объявление, это же не значит, что сами преподаватели там живут...
Сейчас читают
Сумеречный дозор
21159
634
Маркетинг на промышленном предприятии
4681
56
ЖК "Акварельный" (ул.Краснодарская 10 стр)
160566
627
Да нет, скорее всего именно это самое и значитНу не в самом НГУ, так рядом. Вот спросите у г-жи Хильды, много она знает преподов НГУ не из академа.
Про НЭТИ Вы сами знаете лучше меня, видимоНу что ж... Я точно помню, там существовали подобные курсы какое-то время назад, это значит, что были преподаватели, эрго можно этих преподов найти, сходив на кафедру ИЯ. Логично?
Про НЭТИ Вы сами знаете лучше меня, видимоНу что ж... Я точно помню, там существовали подобные курсы какое-то время назад, это значит, что были преподаватели, эрго можно этих преподов найти, сходив на кафедру ИЯ. Логично?
ТОП 5
1
2
3
4