Нужен преподаватель турецкого
1040
7
Кто-нибудь знает, где у нас в городе учат турецкому языку или где можно взять преподавателя для частных занятий?
Я знаю, что в городе есть несколько турков, преподающих язык, оставшихся со времен существования уфука. Как их можно найти?
Всем большое человеческое спасибо!!!
Я знаю, что в городе есть несколько турков, преподающих язык, оставшихся со времен существования уфука. Как их можно найти?
Всем большое человеческое спасибо!!!
Попробуйте обратиться в какой-нибудь центр переводчиков, некоторые переводчики могут и уроки давать.
В бытность мою студенткой НГУ в холле главного корпуса постоянно висели объявления о наборе в группы по изучению турецкого. Может, и сейчас там такие предложения есть?
В бытность мою студенткой НГУ в холле главного корпуса постоянно висели объявления о наборе в группы по изучению турецкого. Может, и сейчас там такие предложения есть?Народ, учащийся в НГУ, не сочтите да наглость, посмотрите, пожалуйста, написано там что-нибудь или уже нет... Для меня Академ - заграница
Слушайте, если Вы не можете съездить посмотреть на объявления, то как Вы будете там учиться?
Да и зачем Вам этот НГУ? То же самое предлагают в НГТУ на кафедре иностранных языков, 1-й корпус, 5-й этаж. Телефон не помню. По крайней мере когда я там обитал, турецкий язык там преподавали, да и сейчас преподают скорее всего...
Да и зачем Вам этот НГУ? То же самое предлагают в НГТУ на кафедре иностранных языков, 1-й корпус, 5-й этаж. Телефон не помню. По крайней мере когда я там обитал, турецкий язык там преподавали, да и сейчас преподают скорее всего...
Слушайте, если Вы не можете съездить посмотреть на объявления, то как Вы будете там учиться?А когда Вы там обитали? Дело в том, что несколько лет назад, видимо, по обмену, там учились турки на филологии. А после закрытия уфука новых не приехало, а старые уже получили дипломы и рассредоточились по городу.
Слушайте, если Вы не можете съездить посмотреть на объявления, то как Вы будете там учиться?Я, кстати, и не собиралась туда ездитьесли там висит объявление, это же не значит, что сами преподаватели там живут...
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
347810
845
немного юмора...
6594
150
Второй винчестер. Помогите!!!
8862
68
Да нет, скорее всего именно это самое и значитНу не в самом НГУ, так рядом. Вот спросите у г-жи Хильды, много она знает преподов НГУ не из академа.
Про НЭТИ Вы сами знаете лучше меня, видимоНу что ж... Я точно помню, там существовали подобные курсы какое-то время назад, это значит, что были преподаватели, эрго можно этих преподов найти, сходив на кафедру ИЯ. Логично?
Про НЭТИ Вы сами знаете лучше меня, видимоНу что ж... Я точно помню, там существовали подобные курсы какое-то время назад, это значит, что были преподаватели, эрго можно этих преподов найти, сходив на кафедру ИЯ. Логично?
ТОП 5
1
2
3
4