На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосибирская Открытая Школа Бизнеса (NOBS)
2009
16
Хочу пойти учиться туда.Собственного говоря, интересует мнение тех кто закончил или тех кто там учиться. Буду признателен если откликнется кто то из студентов этой школы.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Барабашка
experienced
Посмотрите. Там есть интересные моменты. http://www.zarplata.ru/education/42/quest.asp
все хорошо, только оплата очень высокая за 631-634.. порядка 2 000 $...
Сама искала альтернативу, но безрезультатно.
Барабашка
experienced
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
264635
1000
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
219535
1000
Не слишком ли много стереотипов?
30732
217
неужели в НОБС можно получить MBA?? я - то по своей наивности думала, что за MBA одна дорога - в Москву.
я много раз бывала на этом сайте и всерьез обдумываю возможность пойти туда учиться ) вопрос был на самом ли деле это образование дает такую степень как MBA? Название "Профессиональный диплом в области менеджмента" у меня таких ассоциаций не вызывает.. простите, если я ошибаюсь 

http://www.nobs.ru/mba.htm
здесь подробнее.....
здесь подробнее.....
Сама искала альтернативу, но безрезультатно.в школу Самолова пробовала обратиться - дешево и сердито.. и всем нравится..
в школу Самолова пробовала обратиться -это что еще за зверь такой?
неужели в НОБС можно получить MBA?? я - то по своей наивности думала, что за MBA одна дорога - в Москву.и правильно думала...
НОБС только сертификаты даёт - и образование достаточно дорогое, а чтобы диплом получить - надобно в Москву или Питер ехать

Школа Самолова???Да вы что!
НОБС дает, скорее, только корочки и некоторые знания в указанных в названиях курсов областях. Все это можно прочитать самостоятельно, не платя такие деньги (кстати, не около 2000уе, а около 1000). Образование для тех, чье первое образование никак не связано с бизнесом. Если вы, например, как маркетолог, хотите туда идти на маркетинг - зря потеряете время.
НОБС дает, скорее, только корочки и некоторые знания в указанных в названиях курсов областях. Все это можно прочитать самостоятельно, не платя такие деньги (кстати, не около 2000уе, а около 1000). Образование для тех, чье первое образование никак не связано с бизнесом. Если вы, например, как маркетолог, хотите туда идти на маркетинг - зря потеряете время.
ТОП 5
1
3