Новосибирская Открытая Школа Бизнеса (NOBS)
2009
16
Хочу пойти учиться туда.Собственного говоря, интересует мнение тех кто закончил или тех кто там учиться. Буду признателен если откликнется кто то из студентов этой школы.
Заранее спасибо.
Барабашка
спасибо за ссылку...очень помогла...и много интересного.
Барабашка
все хорошо, только оплата очень высокая за 631-634.. порядка 2 000 $...
SEXUS
Сама искала альтернативу, но безрезультатно.
Барабашка
неужели в НОБС можно получить MBA?? я - то по своей наивности думала, что за MBA одна дорога - в Москву.
Барабашка
я много раз бывала на этом сайте и всерьез обдумываю возможность пойти туда учиться ) вопрос был на самом ли деле это образование дает такую степень как MBA? Название "Профессиональный диплом в области менеджмента" у меня таких ассоциаций не вызывает.. простите, если я ошибаюсь :спок:
Барабашка
Сама искала альтернативу, но безрезультатно.
в школу Самолова пробовала обратиться - дешево и сердито.. и всем нравится..
SEXUS
в школу Самолова пробовала обратиться -
это что еще за зверь такой?
fleure12
неужели в НОБС можно получить MBA?? я - то по своей наивности думала, что за MBA одна дорога - в Москву.
и правильно думала...
НОБС только сертификаты даёт - и образование достаточно дорогое, а чтобы диплом получить - надобно в Москву или Питер ехать :хммм:
Школа Самолова???Да вы что!
НОБС дает, скорее, только корочки и некоторые знания в указанных в названиях курсов областях. Все это можно прочитать самостоятельно, не платя такие деньги (кстати, не около 2000уе, а около 1000). Образование для тех, чье первое образование никак не связано с бизнесом. Если вы, например, как маркетолог, хотите туда идти на маркетинг - зря потеряете время.
А что вообще может дать степень MBA? Как в Нске так и за границей? Стоит ли вообще платить такие деньги ради ее получения?