На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
управление рисками в проектах
2587
24
Хотелось бы пройти семинар управление рисками в проетах не знаете где можно пройти?
Кто лучший преподаватель?
Кто лучший преподаватель?
Один из лучших преподавателей по проектам - Либерзон В.И. Его семинары в основном в Москве проходят, хотя где-то слышала, что он в Новосибирск приезжает. Не слышали?
Либерзон, Кутузов. Правда, либерзон обычно сильно тянет одеяло на свой софт- "Спайдер". Кутузов- говорят очень иллюстративно, но поверхностно, для начинающих. В принципе, подойдет любой PMP, который может преподавать. Семинары обычно проводит "Суперкадры"- узнавать надо у них
А вообще, где общаются в Новосибирске менеджеры проектов? Ну там, опытцем поделится, про работу узнать и т.д. ???
Я иду на семинар Либерзона к группе "Баланс". В марте они его заявили.
Я общаюсь на форуме в Институте управления проектами, там бывают и новосибирские участники.
Хотя хочется с новосибирскими пообщаться.
Хотя хочется с новосибирскими пообщаться.
Я иду на семинар Либерзона к группе "Баланс". В марте они его заявили.- А тема какая? Когда, где и сколько?
Сейчас читают
Блок комфорта на Гранте люкс лечится или исключительно под замену?
13598
28
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
410919
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
483276
1000
Это который PMPROFY.RU или другой? Я там бываю, но в основном по делу- как в очередной раз с "MS Project" справится или еще чего. Советы дают очень толковые. Но все очень сухо и по делу- надо же и отвлекаться иногда. Так есть в городе место какое-нибудь или нет?
Я иду со скидкой 10% 16600 руб. два дня в конце марта (кажется 25 марта). Риски в проектах будут. В Новосибирке нет таких тусовок или нужно лучше искать не знаю.
Я в прошлом ноябре проходил в фирме IPS Project Management (PMI Charter member), Управление рисками было частью курса Project Management Fundamentals. Учеба была в Англии.
А как связаться- ну там, программа курса и т.п.
Вообще, сколько в городе (примерно) проджманагеров и фирм, практикующих project management? Интересен уровень развития проэкторскаго дела.
Вообще, сколько в городе (примерно) проджманагеров и фирм, практикующих project management? Интересен уровень развития проэкторскаго дела.
Я в прошлом ноябре проходил в фирме IPS Project Management (PMI Charter member), Управление рисками было частью курса Project Management Fundamentals. Учеба была в Англии.Ну что сказать... Повезло. Как попадают на такую учебу? Сколько стоит? Можно ли "с улицы" попасть (за деньги (и за какие))?
Но вообще-то, отцы-основатели говорят, что risk management достоин отдельного курса (вместе со сроками, стоимостью и качеством).
У меня вся информация с их сайта (раздел обучение). Я связывалась через ICQ 289310346
У меня вся информация с их сайта (раздел обучение). Я связывалась через ICQ 289310346Нету ICQ
А ссылочку на адрес сайта кинете?А можно размещать здесь? если да, тоwww.balans.ru
thanx!
А сами- то давно в проектном бизнесе? Где трудитесь, если не секрет. Давайте уже знакомится: я Илья, сейчас начальник проектного офиса в управляющей компании. Проектами занимаюсь с 2001, в основном- торговля.
А сами- то давно в проектном бизнесе? Где трудитесь, если не секрет. Давайте уже знакомится: я Илья, сейчас начальник проектного офиса в управляющей компании. Проектами занимаюсь с 2001, в основном- торговля.
Меня зовут Юлия. Я работаю в издательском доме, пректами интересуюсь год. Сама не профессионал. Просто интересен сам преподаватель, это ведь он автор книги «Шесть шагов в будущее» в Москве к нему не попасть на семинар.
Юлия, а офис у Вас часом не у метро Гагаринская? Что-то мне подсказывает, что я Вашу контору знаю
Эй, проектныя! Давайте как-то самоорганизовываться! Такой вот форум есть тож:
http://forum.ngs.ru/favlinker.php?Cat=&Entry=11191&F_Board=jobs&Thread=1870292241&partnumber=&postmarker=
http://forum.ngs.ru/favlinker.php?Cat=&Entry=11191&F_Board=jobs&Thread=1870292241&partnumber=&postmarker=
[i]>>Как попадают на такую учебу? Сколько стоит? Можно ли "с улицы" попасть (за деньги (и за какие))?,Но вообще-то, отцы-основатели говорят, что risk management достоин отдельного курса (вместе со сроками, стоимостью и качеством).
ну и как ремесло? В профессионалы не потянуло?
Проект, я так понимаю, АйТи-шный, а у вас там свои методики управления, насколько я знаю. Правильно?
Проект, я так понимаю, АйТи-шный, а у вас там свои методики управления, насколько я знаю. Правильно?
ТОП 5
3