Учебники по итальянскому
1059
9
AbFor
activist
Где полнейшему чайнику найти учебники по итальянскому языку, что называется, с нуля? Полноценные, с аудио материалами, с рабочей тетрадью и прочая (типа Streetwise, Inside Out и т.д. по инглишу).. Если можете, посоветуйте хотя бы их название! Кто-нить знает, в DBC они есть?
Помогите!
З.Ы. Изучать язык собираюсь самостоятельно, по возможности, потому собственных советчиков из числа преподавателей нет
Помогите!
З.Ы. Изучать язык собираюсь самостоятельно, по возможности, потому собственных советчиков из числа преподавателей нет
я полноценных не встречал...
наиболее богатый выбор видел в библиоглобусе (г. Москва). кое-что видел в DBC. но советовать ничего не буду, т.к. лучче всего всё-таки заниматься на курсах, или общаться с носителем.
наиболее богатый выбор видел в библиоглобусе (г. Москва). кое-что видел в DBC. но советовать ничего не буду, т.к. лучче всего всё-таки заниматься на курсах, или общаться с носителем.
Я видела учебники по-итальянскому в Книжном буме,что на Маркса. Там есть также дисочки,правда стоят как паровоз
У меня есть распечатки желтенького учебника по-итальянского,который самый известный...елси надо-могу поделиться
Я из Италии привезла 3 учебника по-итальянскому, один с аудиокассетой. Хотела заниматься. Вот уже 2 месяца как лежат,не открывала даже.... что-то надо с этим делать.надо себя заставить
В книжном на Красном проспекте на сааамой верхней полке есть несколько учебников по-итальянскому...я купила себе грамматику,очень компактная и информативная
cortes
мелкопоместный лавочник
Вот только учить одному весьма проблематично
Сейчас читают
Отзывы о СЛК-Моторс
83990
278
Креветки, раки и прочее
262854
417
Как и где найти толкового менеджера активных продаж?
50421
543
Да,просто скучно одному заниматься но я привезла учебники из Италии,там один с кассеткой,я ее ставлю и слушаю.Еще уроки из той же книжки делаю. Еще в инете есть сайты интересные
cortes
мелкопоместный лавочник
Читать то и я читаю,но это маловато для изучения языка.Я и новости Латиноамериканские свободно читаю,но .....говорю с трудом,ибо практики нет.
ТОП 5
1
2
3
4