На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Учебники по итальянскому
1213
9
AbFor
activist
Где полнейшему чайнику
найти учебники по итальянскому языку, что называется, с нуля?
Полноценные, с аудио материалами, с рабочей тетрадью и прочая (типа Streetwise, Inside Out и т.д. по инглишу).. Если можете, посоветуйте хотя бы их название!
Кто-нить знает, в DBC они есть?
Помогите!
З.Ы. Изучать язык собираюсь самостоятельно, по возможности, потому собственных советчиков из числа преподавателей нет
найти учебники по итальянскому языку, что называется, с нуля?
Полноценные, с аудио материалами, с рабочей тетрадью и прочая (типа Streetwise, Inside Out и т.д. по инглишу).. Если можете, посоветуйте хотя бы их название!
Кто-нить знает, в DBC они есть? Помогите!
З.Ы. Изучать язык собираюсь самостоятельно, по возможности, потому собственных советчиков из числа преподавателей нет

я полноценных не встречал...
наиболее богатый выбор видел в библиоглобусе (г. Москва). кое-что видел в DBC. но советовать ничего не буду, т.к. лучче всего всё-таки заниматься на курсах, или общаться с носителем.
наиболее богатый выбор видел в библиоглобусе (г. Москва). кое-что видел в DBC. но советовать ничего не буду, т.к. лучче всего всё-таки заниматься на курсах, или общаться с носителем.
Я видела учебники по-итальянскому в Книжном буме,что на Маркса. Там есть также дисочки,правда стоят как паровоз 

У меня есть распечатки желтенького учебника по-итальянского,который самый известный...елси надо-могу поделиться 

Я из Италии привезла 3 учебника по-итальянскому, один с аудиокассетой. Хотела заниматься. Вот уже 2 месяца как лежат,не открывала даже....
что-то надо с этим делать.надо себя заставить 
что-то надо с этим делать.надо себя заставить 
В книжном на Красном проспекте на сааамой верхней полке есть несколько учебников по-итальянскому...я купила себе грамматику,очень компактная и информативная 

cortes
мелкопоместный лавочник
Вот только учить одному весьма проблематично

Сейчас читают
Щекотливый вопрос
59910
257
Бешусь с жиру?
162878
735
Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать?
19453
171
Да,просто скучно одному заниматься
но я привезла учебники из Италии,там один с кассеткой,я ее ставлю и слушаю.Еще уроки из той же книжки делаю. Еще в инете есть сайты интересные 
но я привезла учебники из Италии,там один с кассеткой,я ее ставлю и слушаю.Еще уроки из той же книжки делаю. Еще в инете есть сайты интересные 
cortes
мелкопоместный лавочник
Читать то и я читаю,но это маловато для изучения языка.Я и новости Латиноамериканские свободно читаю,но .....говорю с трудом,ибо практики нет.
ТОП 5
2
4
и еще журналы привезла Гламур,Космо,но там в основном картинки смотрю.журнальный язык он другой