Курсы Английского! ГДЕ???
1374
10
Привет, всем!

Об изучении английского! Где лучше всего пройти курс, то есть в какой школе? Какова цена и каков эффект?
Khaleef
Самая лучшая, на мой взгляд, школа - это Inotext. Я там сама училась и сейчас свободно разговариваю на англиском, по мнению некоторых англичан даже лучше че большинство жителей Англии.
Про стоимость не скажу, я там пару лет назад училась, надо на сайте смотреть.
Khaleef
Могу посоветовать очень хорошего репетитора,
а цена будет такая-же как на курсах.
стучись в аську 194-887-130 там скажу
cortes
выучит англиский не сложно, его забыть легко, так что куда бы вы не обратились при желании везде выучите. а вот с практикой сложнее, англичан в этом городе похоже нет и попрактиковаться не с кем, только что в аське.
Так что думаю надо задаваться вопросом, где найти англичан
это Inotext. Я там сама училась и сейчас свободно разговариваю на англиском
И за какой срок такие успехи :спок:?
В том-то всё и дело что не с кем.А общение в аське-херня,толку мало.
а вот с практикой сложнее, англичан в этом городе похоже нет и попрактиковаться не с кем
а американцы не подойдут?
вот их точно в этом городе как собак, простите :улыб:правда в основном миссионеры и в основном в весенне-летний период.. но на безрыбье неплохо..
только не увлекайтесь сильно их религией:улыб:
fleure12
Хммм,был у меня печальный опыт общения по англицки с одной миссионеркой.Она как начала своей религией грузить........чуть на хрен не послал.
В общем трудно с ними.
cortes
да так тоже бывает )) таких надо обходить )
а мне эта школа совершенно не понравилась - большая группа, то что не понятно мне быстро проскакивают, то что и так известно - расжевывают подолгу....