На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стоимость частных уроков англ. яз.
1540
8
Подскажите, кто знает, сколько стоит сейчас репетиторство (частные уроки) по англ. языку?
Намечаются ученики, а сколько с них брать - не знаю, т.к. два года не давала частных уроков
Намечаются ученики, а сколько с них брать - не знаю, т.к. два года не давала частных уроков

Не буду утверждать, но последнее время по часу (академическому) редко кто занимается, в основном 2 академчаса за 250-300 рублей.
Я плачу 150 р за 90 мин занятий
А сейчас как? В прошлом году преподавала,но через школу иностранных языков,ну и индивидуалы тоже были. А сейчас просят частные уроки,а сколько по деньгам-не в курсе
кто по этим делам специалист,поделитесь свежей информацией 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 53)
197767
1000
Выбор фильма
8364
25
Проблема с http://localhost !!!!????!?!!!
2901
9
Не меньше 150 рублей за 60 минут занятий. Но и не больше 300 рублей
Хотя, смотря какой "ученик" - у моей мамы (высшее педагогическое, английский-немецкий, 20 лет стажа, несколько десятков поступивших и закончивших ин.яз учеников) как-то раз был бизнесмен, который начал активно торговать "с заграницей", а общаться мог только на русском. Так вот, он отбросил свои возрастные комплексы и очень неплохо выучил за 3 месяца курс Business English, и платил он за это удовольствие по тогдашним меркам ровно в 5 раз больше, чем оно в среднем стоило.

Хотя, смотря какой "ученик" - у моей мамы (высшее педагогическое, английский-немецкий, 20 лет стажа, несколько десятков поступивших и закончивших ин.яз учеников) как-то раз был бизнесмен, который начал активно торговать "с заграницей", а общаться мог только на русском. Так вот, он отбросил свои возрастные комплексы и очень неплохо выучил за 3 месяца курс Business English, и платил он за это удовольствие по тогдашним меркам ровно в 5 раз больше, чем оно в среднем стоило.
Не меньше 150 рублей за 60 минут занятий. Но и не больше 300 рублейСпасибо,не продешевимХотя, смотря какой "ученик" - у моей мамы (высшее педагогическое, английский-немецкий, 20 лет стажа, несколько десятков поступивших и закончивших ин.яз учеников) как-то раз был бизнесмен, который начал активно торговать "с заграницей", а общаться мог только на русском. Так вот, он отбросил свои возрастные комплексы и очень неплохо выучил за 3 месяца курс Business English, и платил он за это удовольствие по тогдашним меркам ровно в 5 раз больше, чем оно в среднем стоило.

ТОП 5
2
3
4