На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стоимость частных уроков англ. яз.
1544
8
Подскажите, кто знает, сколько стоит сейчас репетиторство (частные уроки) по англ. языку?
Намечаются ученики, а сколько с них брать - не знаю, т.к. два года не давала частных уроков
Намечаются ученики, а сколько с них брать - не знаю, т.к. два года не давала частных уроков

Не буду утверждать, но последнее время по часу (академическому) редко кто занимается, в основном 2 академчаса за 250-300 рублей.
Я плачу 150 р за 90 мин занятий
А сейчас как? В прошлом году преподавала,но через школу иностранных языков,ну и индивидуалы тоже были. А сейчас просят частные уроки,а сколько по деньгам-не в курсе
кто по этим делам специалист,поделитесь свежей информацией 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
2983
20
Фантастика (современные авторы) что почитать?
144500
95
Стивен Кинг
162069
182
Не меньше 150 рублей за 60 минут занятий. Но и не больше 300 рублей
Хотя, смотря какой "ученик" - у моей мамы (высшее педагогическое, английский-немецкий, 20 лет стажа, несколько десятков поступивших и закончивших ин.яз учеников) как-то раз был бизнесмен, который начал активно торговать "с заграницей", а общаться мог только на русском. Так вот, он отбросил свои возрастные комплексы и очень неплохо выучил за 3 месяца курс Business English, и платил он за это удовольствие по тогдашним меркам ровно в 5 раз больше, чем оно в среднем стоило.

Хотя, смотря какой "ученик" - у моей мамы (высшее педагогическое, английский-немецкий, 20 лет стажа, несколько десятков поступивших и закончивших ин.яз учеников) как-то раз был бизнесмен, который начал активно торговать "с заграницей", а общаться мог только на русском. Так вот, он отбросил свои возрастные комплексы и очень неплохо выучил за 3 месяца курс Business English, и платил он за это удовольствие по тогдашним меркам ровно в 5 раз больше, чем оно в среднем стоило.
Не меньше 150 рублей за 60 минут занятий. Но и не больше 300 рублейСпасибо,не продешевимХотя, смотря какой "ученик" - у моей мамы (высшее педагогическое, английский-немецкий, 20 лет стажа, несколько десятков поступивших и закончивших ин.яз учеников) как-то раз был бизнесмен, который начал активно торговать "с заграницей", а общаться мог только на русском. Так вот, он отбросил свои возрастные комплексы и очень неплохо выучил за 3 месяца курс Business English, и платил он за это удовольствие по тогдашним меркам ровно в 5 раз больше, чем оно в среднем стоило.

ТОП 5
1
3
4