Стоит ли идти учиться маркетингу в Сферу?
1252
7
У меня языковое образование, экономического нет. Хотелось бы узнать, что мне дадут курсы в сфере...Хотелось бы не то, что в книжках написано, а практической направленности. Отзовитесь, быть может там кто-то учился, поделитесь опытом. Заранее спасибо.
я сферу знаю по кадровым курсам. довольна, что сказать. знания дают, но не факт, что каждый возмет... а брать есть что....

на счет маркетинга - не знаю. не думаю, что уровень там хуже.
сколько часов курсы, если не секрет?

у меня знакомые ходили в сферу на 5-часовой курс "общение по телефону" - за 5 часов и этому можно научить, при желании учиться!!!!
Да, продажи по телефону и прочие мелочи.
Маркетологом в серьезную фирму вас с таким багажом не возьмут. Скажем так, по окончании будете иметь более чем общий набор сведений, своего рода "маркетинговую азбуку". Большего эффекта можно добиться, основательно проштудировав Котлера.
............. Большего эффекта можно добиться....
...на практике... :о)))
только на практике...
Как Гольдберг дает материал, мне нравится.
Человек много знает и умеет передать, и это гораздо эффективнее прочтения книжек Котлера.
Если Маркетинг будет читать Гольдберг, то рекомендую!
Поучиться есть чему. Я у них была на курсах по дизайну, и это было сильно.А сравнивать есть с чем(училась у других - мало на что похоже и информации - ноль). Всфере - не холявщики. :live:
wap
Как Гольдберг дает материал, мне нравится.
Только он иногда уходит от темы -- все о себе любимом любит рассказать.:миг:
Anasha
А Вы всё пассивно слушаете ?
Мне интересно было ему дополниетльные вопросы задавать. Это означает, что рассказ был интересным и зацеплял, а он полноценно отвечал на дополнительные вопросы.