На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошая школа для первоклашки
805
7
Здравствуйте! Стоим перед выбором школы для ребенка. Хотелось бы, чтоб она была приличная, полного дневного прибывания и после ее окончания аттестат об образовании принимали при поступлении в ВУЗ. Подскажите, кто знает, есть ли подобное на на левом берагу?!
Крыска
unreal
Ну даете...
Все распланировали.
А может, ребенок ваш не захочет в тот ВУЗ поступать, где его аттестат без экзаменов возьмут? Да и надо ли с первого класса заботиться о том, чтобы ребеночку было меньше экзаменов сдавать?.. Он же тогда в ВУЗе учиться не сможет...
И останется ли это правило - брать без экзаменов - через 11 лет, еще не факт...
При НГТУ есть лицей, принимают туда старшеклассников, при успешном окончании они поступают в ВУЗ без экзаменов.
Но лучше заботьтесь о том, чтобы ребенок хорошо учился, тогда он куда угодно поступит без проблем.
Все распланировали.
А может, ребенок ваш не захочет в тот ВУЗ поступать, где его аттестат без экзаменов возьмут? Да и надо ли с первого класса заботиться о том, чтобы ребеночку было меньше экзаменов сдавать?.. Он же тогда в ВУЗе учиться не сможет...
И останется ли это правило - брать без экзаменов - через 11 лет, еще не факт...
При НГТУ есть лицей, принимают туда старшеклассников, при успешном окончании они поступают в ВУЗ без экзаменов.
Но лучше заботьтесь о том, чтобы ребенок хорошо учился, тогда он куда угодно поступит без проблем.
Что касается ВУЗа, то я хотела сказать только то, что имеют место случаи, когда получив аттестат о среднем образовании (некоторые частные школы), ребенок просто не может поступить в ВУЗ, а про то, что без экзаменов даже речи не было, так что зря Вы так
snach13
veteran
Рекомендую Лицей Информационных технологий.
Римского-Корсакова, 13
Очень приличное заведение. Есть договр с НГТУ
Римского-Корсакова, 13
Очень приличное заведение. Есть договр с НГТУ
Крыска
unreal
> имеют место случаи, когда получив аттестат о среднем образовании (некоторые частные школы), ребенок просто не может поступить в ВУЗ
Ну и я то же самое говорю - главное знания, а не место учебы.
Ну и я то же самое говорю - главное знания, а не место учебы.
ТОП 5
1
2
3
4