Квалификация менеджер
1222
8
В каком ВУЗе Новосибирска можно получить достойное образование по специальности менеджер на заочном отделении(СибАГС, НКИ или ещё какой). Хотелось также услышать про СИБИРСКИЙ ИНСТИТУТ ФИНАНСОВ И БАНКОВСКОГО ДЕЛА.
tyron
Сдается мне, Вы слабо представляете, какое образование Вам хочется получить.
tyron
Вообщем в каком ВУЗе и на какую специальность следует пробовать поступить, если хочешь пополнить свом знания в таких дисциплинах как экономика, юриспруденция, управление персоналом.
tyron
Сибирский ин-т финансов специализируется на финансах. Что бы получить знания и котируемые корочки по "экономика, юриспруденция, управление персоналом" я бы рекомендовал нархоз или институт кооперации.
tyron
Иди в нархоз, он теперь университет экономики и управления. Есть специальность "Менеджмент организации" и направление Менеджмент. Учат менеджменту по-лучше, чем в НКИ и проч.
И совет, менеджеров учат всему подряд, так сказать, делают специалистов широкого профиля, если есть желание потом специализироваться в области финансов - то лучше сразу и поступать на финансы. Кстати, в большинстве случаев студенты плохо себе представляют при поступлении, что такое менеджмент, и начинают выть - почему не учат там налогам всяким и прочему.
tyron
иди в СибАГС....
там тебя научат всему по немногу....
... мы все учились по немногу..., чему нибудь и как нибудь... :)))
серьезно....
в СибАГСе дадут гражанское право (не полный курс.., но всё же), бухучет, МакКонела предложат прочитать (Микро и макро экономику...), психологию - обязательно.....

Если выбор стоял бы между нархозом и сибагсом - только сибагс. плюс - все занятия в одном корпусе..... на октябрьской.

а если желаете получить фундаментальные знания - то вам место только в НГУ...
дерзайте....
Sky
иди в СибАГС....
там тебя научат всему по немногу....
... мы все учились по немногу..., чему нибудь и как нибудь... :)))
Вот именно, толку от такого образования мало. Я много раз слышала отзывы о том, что выпускники СибАГСа умеют все понемногу и ничего толком, и всему их надо учить на рабочем месте.
А уж руоководствоваться при выборе вуза количеством корпусов - это вообще...
НЕ ФАКТ
В СибАГС нормально учат Налогам и Государственному и муниципальному управлению.
А в нархозе по многим профилирующим предметам (на менеджменте по крайней мере, не знаю как на др. специальностях) многие дисциплины читают преподаватели, которые также читают в НГУ, например у меня на потоке такие вели теорию организации, антикризисное управление, экономико-математические модели, экономическую теорию и др.
НЕ ФАКТ
Вот именно, толку от такого образования мало. Я много раз слышала отзывы о том, что выпускники СибАГСа умеют все понемногу и ничего толком, и всему их надо учить на рабочем месте.
Я всю жизнь думала, что в вузе дают образование, а не профессию.
Кстати, в пятницу поняла, что СибАГС это еще не самое плохое место. После того, как судья ФАСа Западно-Сибирского округа в ответе на вопрос сказала, что спор по вопросу предоставления имущественного налогового вычета лицу, зарегистрированному в качестве ПБОЮЛ, рассматривается в арбитражном суде.