менеджер по туризму
863
6
это кто за зверь такой? и чему на курсах данной специальности обучают, не подскажите?
Искала где можно обучиться на такого менеджера оказ-ся,у нас в городе этим занимается только Сфера и СибАкадемия Туризма. может еще что-нить подскажете?
chertochka
activist
Оно вам нужно? Учиться этой специальности? Заведений, где этому учат - тьма. Специалистов, поверьте, столько не нужно.
fleure12
guru
всегда думала, что в теории этому научиться бесполезно..
лучше сразу в бой, на практику в турагенство, в горячий сезон летом..
через пару недель, если лениться не будешь, научишься всем прелестям данной профессиии без всяких курсов....
лучше сразу в бой, на практику в турагенство, в горячий сезон летом..
через пару недель, если лениться не будешь, научишься всем прелестям данной профессиии без всяких курсов....
Sunce
activist
я всегда думала, что для этой работы по закону требуется высшее образование. это нет так?
и еще, очень интересно, а кем еще в сфере туризма у нас в Новосибирске можно работать, кроме менеджера, кот. продает путевки-туры? какой-нибудь более высокий уровень?
и еще, очень интересно, а кем еще в сфере туризма у нас в Новосибирске можно работать, кроме менеджера, кот. продает путевки-туры? какой-нибудь более высокий уровень?
chertochka
activist
Директором агентства или каким-нибудь ведущим менеджером, видимо. ТА имеют довольно простую орг. структуру. Для того, чтобы занимать должность более высокую, нужен большой опыт, связи в турбизнесе и т.д. Для менеджера опыт тоже имеет большую роль при приеме на работу в агентство. Гораздо большую, чем образование. И, насколько я знаю, в ТА куча народу не имеет специального образования.
Оно вам нужно? Учиться этой специальности? Заведений, где этому учат - тьма. Специалистов, поверьте, столько не нужно.Странно,надо наверное будет газету купить,там посмотреть,а то в интернете не у всех компаний есть сайты.Мне,если честно,просто корочки нужны просто нужны и все
ТОП 5
1
2
3
4