Курсы бухгалтерского учёта...
1301
9
где дают нормальные знания, возможно привязка к 1С, но это не обязательно, инетересует примерная стоимость обучения.. и его сроки ...
ну и так чтоб не далеко (не академ и т.д.)
Sky
а как это будет проходить? поподробней плз...
Krisya
Я записалась на курсы профессиональных бухгалтеров в Сферу. Мне сказали, что там хорошо преподают. Дляться они 2 месяца и проходят почти каждый день.
Kissme
я решила пойти в эксклюзив консалтинг....на три месяца по три раза в неделю теория+практика....

а вот вобще после того как курсы закончил, есть возможность пойти только помошником бухгалтера?
ну мне на первое время интересно....
Krisya
При выборе бухгалтерских курсов надо руководствоваться не названием организации, а квалификацией специалиста, который будет эти курсы вести. Постарайтесь узнать о преподавателе побольше до внесения платы. Если преподаватель не практикующий бухгалтер, то к такому человеку идти не советую. Желательно, чтобы у преподавателя был аттестат проф.бухгалтера. Если ведущий курсов - работник НАРХОЗа, можно рискнуть (последнее время там тенденция к хорошим специалистам), если СибУПК - не советую. Хотите привязку к "1С" - проверьте (не стесняйтесь) хотя бы внешний вид компьютерного класса. Сразу определите стоит идти или нет. Определитесь с тем минимумом, который хотите получить за свои деньги, если получите 1/2 - деньги не пропали. Баланс сводить не научат ни где - гарантирую.
Kissme
Казалось бы, сколько лет работают, могли бы уже сквозную задачу, которую решают на теории привязать и к 1С или к Бэст. Вобщем впечатление такое, что их преподаватели 1 раз эту задачу видят. А бланки - просто песня: сначала Вас попросят сдать ок. 70 рублей на необходимые для работы бланки, потом окажется что половина из них не требуется, поскольку курсы предназначены для бухгалтеров малого бизнеса, с другой стороны всех необходимых опять же не окажется и нужно будет покупать или ксерокопировать. Потом мне не понравилось, что казалось бы и так ясные вопросы разжевывают как для даунов, а если хочешь разобраться в чем-нибудь посложнее - ответ один: нет времени! И еще, заполнение формы 1 и 2 оставили на последнее занятие, получилось очень скомкано.
В общем не понравился мне их подход к обучению.