На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курсы бухгалтерского учёта...
1301
9
Krisya
veteran
где дают нормальные знания, возможно привязка к 1С, но это не обязательно, инетересует примерная стоимость обучения.. и его сроки ...
ну и так чтоб не далеко (не академ и т.д.)
ну и так чтоб не далеко (не академ и т.д.)
а как это будет проходить? поподробней плз...
Я записалась на курсы профессиональных бухгалтеров в Сферу. Мне сказали, что там хорошо преподают. Дляться они 2 месяца и проходят почти каждый день.
я решила пойти в эксклюзив консалтинг....на три месяца по три раза в неделю теория+практика....
а вот вобще после того как курсы закончил, есть возможность пойти только помошником бухгалтера?
ну мне на первое время интересно....
а вот вобще после того как курсы закончил, есть возможность пойти только помошником бухгалтера?
ну мне на первое время интересно....
Сейчас читают
Ищу жену
144178
726
Пенсионный мАсковский дозор)
151882
1000
Размышлизмы. NF
123582
691
При выборе бухгалтерских курсов надо руководствоваться не названием организации, а квалификацией специалиста, который будет эти курсы вести. Постарайтесь узнать о преподавателе побольше до внесения платы. Если преподаватель не практикующий бухгалтер, то к такому человеку идти не советую. Желательно, чтобы у преподавателя был аттестат проф.бухгалтера. Если ведущий курсов - работник НАРХОЗа, можно рискнуть (последнее время там тенденция к хорошим специалистам), если СибУПК - не советую. Хотите привязку к "1С" - проверьте (не стесняйтесь) хотя бы внешний вид компьютерного класса. Сразу определите стоит идти или нет. Определитесь с тем минимумом, который хотите получить за свои деньги, если получите 1/2 - деньги не пропали. Баланс сводить не научат ни где - гарантирую.
Казалось бы, сколько лет работают, могли бы уже сквозную задачу, которую решают на теории привязать и к 1С или к Бэст. Вобщем впечатление такое, что их преподаватели 1 раз эту задачу видят. А бланки - просто песня: сначала Вас попросят сдать ок. 70 рублей на необходимые для работы бланки, потом окажется что половина из них не требуется, поскольку курсы предназначены для бухгалтеров малого бизнеса, с другой стороны всех необходимых опять же не окажется и нужно будет покупать или ксерокопировать. Потом мне не понравилось, что казалось бы и так ясные вопросы разжевывают как для даунов, а если хочешь разобраться в чем-нибудь посложнее - ответ один: нет времени! И еще, заполнение формы 1 и 2 оставили на последнее занятие, получилось очень скомкано.
В общем не понравился мне их подход к обучению.
В общем не понравился мне их подход к обучению.
ТОП 5
2
3