На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Факультет Бух. учёта и аудита...
1785
11
Krisya
veteran
интересует в каком институте сабж приличный.... рассматривала нархоз.. но мне сказали, что там кафедра не очь хорошая, валят все подряд и т.д...
вобще хочу пойти учиться на заочное...
ив второй вопрос стоит ли перед этим посетить курсы бух. учёта? чтоб хоть немного иметь представление....
вобще хочу пойти учиться на заочное...
ив второй вопрос стоит ли перед этим посетить курсы бух. учёта? чтоб хоть немного иметь представление....
Мне кажется что перед обучением в ВУЗе не стоит посещать курсы бухучета. Рекомендую Железнодорожный институт (СибГУТИ). Кафедра бухучета там очень сильная. Преподаватели практический бухучет знают просто на 5+. Насколько я знаю заочно у них стоимость обучения в этом году 20 тыс. (это заочно на базе высшего)
Мне хвалили Сибирский институт финансов и банковского дела - думаю податься на 2-е в/о, на антикризисное управление, но еще не определилась в ВУЗом. Изучаю. Думаю. Спрашиваю. А про бухучет - я общалась со специалистами-выпускниками данного ВУЗа - действительно, сильные специалисты. Или мне просто повезло? Терзают смутные сомнения в свете последних событий о нападках на негосударственные ВУЗы - а ну как поступлю, а его закроют? 

где он находиться? и как там по оплате???
Да я не решила еще - предпочесть ли его или другой ВУЗ. Но склоняюсь, наверное, все же к нему.
Вся информация тут- что касается оплаты, поступления, обучения.
Находится на Ползунова, 7 (в Дзержинском районе).
Вся информация тут- что касается оплаты, поступления, обучения.
Находится на Ползунова, 7 (в Дзержинском районе).
ив второй вопрос стоит ли перед этим посетить курсы бух. учёта? чтоб хоть немного иметь представление....если не имеете представления о бух. учете вовсе, то на заочной форме придется весьма и весьма туго, т.к. разжевывать что почем никто не будет, а спрашивать будут по полной (а в бух. учете блага что спросить есть). По практике.. в НГТУ без базового образования отсеиваются буквально после первой сессии, переходя на "финансы и кредит".
Нужны курсы или хватит терпимого целеустремленного рвения к познанию бухгалтерского учета решайте

Хороший, на мой взгляд, вариант Сибирский Университет Потребительской Кооперации. Знающие преподаватели, отличная материально-техническая база. ВУЗ коммерческий, но с государственной аккредитацией, поэтому диплом – государственного образца. Находится на Карла Маркса, 24 напротив Авроры. Стоимость обучения 20-25 тыс. руб. Ну а курсы нужны Вам лишь в том случае, если хотите приступить к работе бухгалтера уже сейчас, не имея образования.
Сейчас читают
Перебрать двигатель КАЧЕСТВЕННО. Где?
14752
73
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли?
345507
1000
Жизнь на Северо-Чемском
18379
50
опять таки всем спасибо...
но я всё таки подумала, что на заочном будет сложновато всё познавать.. и решила пойти на курсы и в институт, одновремннооо...
но я всё таки подумала, что на заочном будет сложновато всё познавать.. и решила пойти на курсы и в институт, одновремннооо...
Мне хвалили Сибирский институт финансов и банковского делакто вам его хвалил? Клеветали

этот "институт" не ужас, а УЖАС, УЖАС, УЖАС
О! Я могу таких историй рассказать тучу про Нархоз, СибУПК, НИИЖД. сама писала ни раз и ни два курсовики и прочие работы.
Тех людей, которых я знаю из СИФБД по работе, трудно упрекнуть в непрофессионализме. Хотя за весь преподавательский состав отвечать, естественно, нельзя.

Тех людей, которых я знаю из СИФБД по работе, трудно упрекнуть в непрофессионализме. Хотя за весь преподавательский состав отвечать, естественно, нельзя.
Если бы только по бух учету - это просто яркий пример...
девочка - живет в соседней квартире и я помогала ей по многим предметам, у меня сложилось впечатление, что преподаватели заинтересованы только в сборе денег, т.к. качество лекций, оставляет желать лучшего (сужу по ее конспектам, но она такой шрайбикус - все пишет и лекций не пропускает), а прием экзаменов - вообще песня, можно не готовиться - три шара все равно поставят, коммерческий ВУЗ в самом плохом смысле этого слова... где потом их выпускники работают
преподаватели-то может и хорошие, но туповатые студенты их "избаловали" (вступительных-то на сколько я знаю нет)
девочка - живет в соседней квартире и я помогала ей по многим предметам, у меня сложилось впечатление, что преподаватели заинтересованы только в сборе денег, т.к. качество лекций, оставляет желать лучшего (сужу по ее конспектам, но она такой шрайбикус - все пишет и лекций не пропускает), а прием экзаменов - вообще песня, можно не готовиться - три шара все равно поставят, коммерческий ВУЗ в самом плохом смысле этого слова... где потом их выпускники работают

преподаватели-то может и хорошие, но туповатые студенты их "избаловали" (вступительных-то на сколько я знаю нет)
А я бы посоветовала пойти на заочное обучение в НГТУ. 
Там спокойно можно совмещать учебу и работу. Что касается бухучета, то я его неплохо освоила недели за 2 по самоучителю. Даже экзамен сдала на отлично. А отсеивают там только тех, кто ни разу не показывался на сессии. Оплата же там пониже, чем в других Вузах.

Там спокойно можно совмещать учебу и работу. Что касается бухучета, то я его неплохо освоила недели за 2 по самоучителю. Даже экзамен сдала на отлично. А отсеивают там только тех, кто ни разу не показывался на сессии. Оплата же там пониже, чем в других Вузах.

ТОП 5
2
3
4