На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Второе высшее экономическое
1512
12
Назрела необходимость получить второе высшее экономическое. Специальность Финансы и кредит. Сейчас практически в каждом ВУЗе есть. Но куда стоит, а куда не стоит обращаться? Где дадут приличный уровень образования?
А в Новосибирске думаете нет такой возможности?
а сколько это будет стоить примерно?
Была возможность сравнить специалистов, закончивших экономфаки НГУ, НЭТИ, Нархоза, Сиб.инт-та финансов и банк-го дела, СибУПК и Томского универа - последние оказались лучше всех.
Хотя многое конечно от личности зависит, но тем не менее у меня сложилось такое мнение.
Хотя многое конечно от личности зависит, но тем не менее у меня сложилось такое мнение.
Не знаю, но думаю что по стоимости с Новосибирском небольшая разница, разве только плюс расходы на проезд и проживание на время сессии.
Сейчас читают
Интересно
6316
75
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
56776
324
новый план MAXI
49870
451
Не хочешь попробовать поступить на президентскую программу? Не знаю качество обучения, зато бесплатно. А качество образования и стоимость, это еще большие вопросы. Имею в виду свое первое высшее. Крутое и бесплатное - а на деле 

а что, если не секрет, Вы заканчивали?
Esmeralda
activist
С их выпускниками не встречалась, так что ничего сказать не могу. Думаю что автор топика имел ввиду что-нибудь по соседству, а то можно и Сарбонну посоветовать или Йель ;).
Извиняюсь за долгое отутсвие :(. Закончила я НГТУ, факульет автоматики и вычислительной техники, специальность вычислительные машины и т.д... Диплом с отличием. По сравнению например с выпускниками СибГУТИ мы 5,5 лет непонятно чем непонятно для чего страдали. Тем более подразумевалось, что все студенты - уже компьютерные монстры и сами все должны уметь и знать
Не могу ничего сказать на счет того, какие предметы и в каком кол-ве изучают в НГУ, но среди моих знакомых экономистов, закончивших этот ВУЗ, нет ни одного с зарплатой ниже 20.000 (это, если учесть, что возраст их меньше 25 лет). Я считаю не плохой результат.
ТОП 5
1
4