Второе высшее экономическое
1513
12
Назрела необходимость получить второе высшее экономическое. Специальность Финансы и кредит. Сейчас практически в каждом ВУЗе есть. Но куда стоит, а куда не стоит обращаться? Где дадут приличный уровень образования?
Esmeralda
А в Новосибирске думаете нет такой возможности?
Esmeralda
а сколько это будет стоить примерно?
fleure12
Была возможность сравнить специалистов, закончивших экономфаки НГУ, НЭТИ, Нархоза, Сиб.инт-та финансов и банк-го дела, СибУПК и Томского универа - последние оказались лучше всех.
Хотя многое конечно от личности зависит, но тем не менее у меня сложилось такое мнение.
Граф
Не знаю, но думаю что по стоимости с Новосибирском небольшая разница, разве только плюс расходы на проезд и проживание на время сессии.
Esmeralda
А посерьезней что-нибудь? Типа ВШЭ, Плешки, АНХ?
O-ly-ly
Не хочешь попробовать поступить на президентскую программу? Не знаю качество обучения, зато бесплатно. А качество образования и стоимость, это еще большие вопросы. Имею в виду свое первое высшее. Крутое и бесплатное - а на деле :death:
rokky
а что, если не секрет, Вы заканчивали?
тыбырдыбыр
С их выпускниками не встречалась, так что ничего сказать не могу. Думаю что автор топика имел ввиду что-нибудь по соседству, а то можно и Сарбонну посоветовать или Йель ;).
rokky
А что? можешь помочь в поступлении?
Penelopa
Извиняюсь за долгое отутсвие :(. Закончила я НГТУ, факульет автоматики и вычислительной техники, специальность вычислительные машины и т.д... Диплом с отличием. По сравнению например с выпускниками СибГУТИ мы 5,5 лет непонятно чем непонятно для чего страдали. Тем более подразумевалось, что все студенты - уже компьютерные монстры и сами все должны уметь и знать
rokky
Не могу ничего сказать на счет того, какие предметы и в каком кол-ве изучают в НГУ, но среди моих знакомых экономистов, закончивших этот ВУЗ, нет ни одного с зарплатой ниже 20.000 (это, если учесть, что возраст их меньше 25 лет). Я считаю не плохой результат.