Курсы оценщиков. Есть?
1079
6
Кто знает, есть ли в Новосибирске хорошие курсы оценщиков?
То, что они есть - 100%. Насчёт хорошие или нет - не знаю. Мельком слышал, что сабж был в СГГА, но это не точно.
SAMAEL97
up
Курсы оценщиков точно есть в НГУЭиУ (Нархоз), занятия ведут преподаватели кафедр, в программу обучения входят практически все сферы применения оценки собственности. по окончании выдают диплом о переподготовке (гос.образца, если не ошибаюсь). продолжителеьность около года. телефон кафедры 11-05-61, попробуйте позвонить прямо туда
А для чего они Вам? Если для получения лицензии, то это одно. А если для повышения собственной квалификации, то совсем другое...
В первом случае я учился в новосибирске (СГУПС), а во втором регулярно езжу в Москву на семинары по интересующему меня конкретному направлению...
Два года назад окончила курсы в НГАЭиУ. Начались занятия в сентябре и закончились перед Новым годом. Выбирала между СГУПС и НГАЭиУ. Выбрала Нархоз, т.к. привлек срок обучения. Знакомая начала учится в СГУПС в мае и окончили мы вместе в декабре.
"-" НГАЭиУ все быстро и очень кратко. Если хотите работать в оценке, то лучше учится подольше, т.е. В СГУПС. Возможно за это время что-то изменилось и еще где-то есть такие курсы, кроме этих двух заведений. Но два года назад это были самые "приличные" )))
Если Вам для лицензии, то обязательно в НГУЭиУ и не меньше 100 часов, потому что это единственное аккредитованное по данному направлению заведение в НСО. По другим дипломам лицензию не дадут. Сами сейчас этим озабочены.