На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Презент-School: ваше мнение
875
3
Кто занимался английским языком в Present-School, поделитесь впечатлением. Цены кажутся весьма демократичными, а как насчет качества преподавателей/ преподавания?
Интересует подготовка не с нуля, а где-то на уровне Upper-Intermediate.
Интересует подготовка не с нуля, а где-то на уровне Upper-Intermediate.
Училась год назад с "нуля". Ничего плохого сказать не могу. Хотела продолжить обучение в этом году (3-я ступень), но такой же график занятий как в прошлом году, т.е. вечером, они мне не смогли предложить. Жаль, т.к. не очень-то хочется идти в другую школу, но, похоже, придется.
Начальные уровни были вполне хорошие. В прошлом году была проблема у них - на продвинутых уровнях не было учебников. По сведениям - эту проблему должны были решить. узнай, если решили - то все номано. Там можно сходить на б/п пробный урок и посмотреть уровень преподавания. Я училась у троих преподавателей - все понравились. Особенно Елена Нечина.
Учился там года 3 назад.
Вроде все было нормально! Из-за нераскрученности школы народа было не очень много! Иногда в одного занимался - нравилось.
А вообще учить английский можно хоть где - главное желание!
Вроде все было нормально! Из-за нераскрученности школы народа было не очень много! Иногда в одного занимался - нравилось.
А вообще учить английский можно хоть где - главное желание!
ТОП 5
1
2
3