Французский Язык. Где лучше заниматься?
2525
25
Собираюсь заняться Французским.

Интересуют хорошие преподаватели.
Вопрос - где они есть?

Порекомендуйте конкретных людей или
хорошие школы.

заранее благодарен за информацию
Dead Banzai
NGTU
Dead Banzai
>Порекомендуйте конкретных людей...<
Рекомендую конкретного человека - координаты желательно почтой:улыб:
Dead Banzai
попробуй школу Бенедикт 17 03 41, 17 38 75
T@nch
Шлите в приват. Дико интересно. Срочно.
Penelopa
>Дико интересно<
Просто любопытно? :спок:?
Смотрите приват :ухмылка:
T@nch
На Красном проспекте есть Французский центр, там учат и общаются на французском. И преподы с кафедр ведут и вроде много там еще чего...
Dead Banzai
Я жду когда сформируется группа. Школа "Лингва-Сити"? нужен хотя бы еще один человек.

если интересно пиши linx78_2002@mail.ru
Dead Banzai
Есть на красном проспекте центр французской культуры. Одно из направление изучение французского. Есть с нуля. Но там уже начались занятия((
NGTU
подскажите, кто именно..
я училась года 3 назад, действительно стоящих преподавателей не было в НГТУ...
Лучше всего заниматься у профессионалов, на настоящий момент наиболее плотное скопление профессионалов - во французском культурно-образовательном центре Альянс Франсез:улыб:
они, в отличие от новосибирского центра Британского Совета, работают на ура:улыб::):улыб:
Красный проспект, 69
Тел / Факс: 25 11 97
novo_alliance@mail.ru
makarova
Во во!
Я про него и писал. Там французов - плюнуть некуда. :ухмылка:
насчет плюнуть некуда - это конечно чересчур. Но так да, водятся там они. И преподаватели интересные. Могу посоветовать ходить к супругам Рогозиным - он и она оба ведут группы.
chertochka
Рогозины? Это же мои любимейшие преподаватели на все времена! Все бегом к ним в группы записываться! :улыб:
Зося
Мои тоже. Правда, я занимаюсь у Константина Владимировича, к жене не ходила. Но кое-кто говорит, что она даже интереснее ведет и язык лучше знает
chertochka
А о условиях и ценах не расскажите поподробней?
Penelopa
После тестирования, которое нужно будет там пройти, вас определят в группу по уровню. Занятия по одному уровню длятся где-то учебный год или чуть меньше. Не помню точное количество часов. Два раза в неделю по два астрономических часа. В конце уровня экзамен, довольно серьезный, с комиссией и несколькими этапами. Еще можно ходить на разговорный клуб туда, на всяческие встречи с французами, в библиотеку, смотреть фильмы. Нормально, в общем.
chertochka
А цена? Сколько все это удовольствие стоит?
Penelopa
Ах, да, прости, про главное-то и не сказала. За свой уровень, который я сейчас прохожу, плачу 8 тыщ с копейками - не помню точно какими. Оплата в два раза. То есть в сентябре 4 платила и в январе
chertochka
Ну вот решила в Альянс походить.
Позвонила, попросили прийти на занятие, дескать там преподаватель вас раскусит полностью и скажет стоит на этот уровень ориентироваться или более низкий.
Фамилия преподавателя Хомутов. Не знаете такого?
Penelopa
Видела его в Альянсе, сказать ничего не могу, потому что у него не занималась. Могу спросить сегодня, так как иду туда.
chertochka
Я там тоже была вчера! И сегодня пойду...С уровнем определяюсь.
Penelopa
Фамилия преподавателя Хомутов. Не знаете такого?
Знаю преподавателя Хомутова, который преподает фр.яз в СОМОРе. Очень хороший препод :live:, моя сестра говорит, что он у них один из лучших.
frogling
Всех троих, упомянутых в этом топе преподавателей, знаю лично. Все прекрасные люди в личностном плане. Но...
Хомутов МНОГО лет прожил во Франции.
Рогозин впервые посетил сию страну это зимой на недельку.
Жена его бывает там наездами.
И хотя двое последних прекрасные преподаватели, увлечённые тем, чем занимаются...
Хомутов фактически носитель языка. Он француз и по менталитету тоже. Ну и вообще, Хомутов, это Хомутов. :улыб:Я бы посоветвовала его.
Девочка
Спасибо за отзыв.
Я правда уже месяц у него занимаюсь.:улыб:
Девочка
Ну про Константина Владимировича вы неточной инфой владеете. Он был до этой зимы во Франции.