На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hablas Espanol?
1112
9
cortes
мелкопоместный лавочник
Хотелось бы найти ''собрата '' в изучении испанского языка,а то тяжко одному.... 

я хочу!у меня есть друг из Венесуэлы,мы по-итальянски или по-английски с ним общаемся.и однажды я захотела выучить испанский
распечатала первый урок из инета...прошла...умею здороваться,считать и глаголы знаю.немного для начала 

cortes
мелкопоместный лавочник
Нет проблем давай попробуем.
Мне проще тем,что у меня друг кубинец,который мне помогает в этом благом деле,но живет он в другом городе,поэтому вижу его раз-два в неделю.
Мне проще тем,что у меня друг кубинец,который мне помогает в этом благом деле,но живет он в другом городе,поэтому вижу его раз-два в неделю.
А в языковую школу не пробовали обращаться? С преподавателем оно как-то легче учится 

nu ya nemnogo yazik znau.. v Ispanii zhivu, esli budut voprosi otvechu..
В языковых школах как правило преподают сей язык какие-то девушки сомнительного педагогического вида.И преподают они то что сами изучали в институтах,а это ,как правило,сильно расходится с реальной речью
Сейчас читают
Не хочется терять человека
84313
352
Мир изменился! (часть 2)
53485
425
Какую роль выполняют мужчины на женском форуме?
20178
103
1) откуда такое настороженное отношение к девушкам педагогического вида? у некоторых вид очень и очень
2) в институтах испанский начали преподавать совсем недавно, и насколько я понимаю, выпустить "специалистов" еще не успели. поэтому преподают либо те, кто учились сами, либо не в нашем городе.
я лично знаю одну девушку, работающую в одной из языковых школ, которая фактически выучила язык сама (правда, с помощью вбитому к тому моменту в педе системному подходу и двумя освоенными языками), а в прошлом году училась в Барселоне на уровне Avanzado (это соответствует английскому Advanced). после ее уроков просто прыгаешь от счастья, хочется заниматься испанским 24 часа в сутки
:)

2) в институтах испанский начали преподавать совсем недавно, и насколько я понимаю, выпустить "специалистов" еще не успели. поэтому преподают либо те, кто учились сами, либо не в нашем городе.
я лично знаю одну девушку, работающую в одной из языковых школ, которая фактически выучила язык сама (правда, с помощью вбитому к тому моменту в педе системному подходу и двумя освоенными языками), а в прошлом году училась в Барселоне на уровне Avanzado (это соответствует английскому Advanced). после ее уроков просто прыгаешь от счастья, хочется заниматься испанским 24 часа в сутки

Быть может Вы в чём-то и правы,
но всё равно ,как правило народ обучающий слабо знаком с реальной разговорной речью.Тоже самое что выйти на улицы Лондона предварительно выучив язык по книгам Шекспира или по советским учебникам
но всё равно ,как правило народ обучающий слабо знаком с реальной разговорной речью.Тоже самое что выйти на улицы Лондона предварительно выучив язык по книгам Шекспира или по советским учебникам
это было бы правдой, если бы учебники 1) создавались в России или 2) были написаны несколько веков назад. современные учебники рассчитаны на то, чтобы научить вас говорить, причем не на академичном (как во многих институтах) уровне...
к тому же в Испанию съездить проще, чем в ту же самую Англию, например (хотя бы потому что дешевле), поэтому многие преподаватели испанского прекрасно представляют, как говорят там
:) другое дело, если вам нужен не castellano, а, например, catal'an
к тому же в Испанию съездить проще, чем в ту же самую Англию, например (хотя бы потому что дешевле), поэтому многие преподаватели испанского прекрасно представляют, как говорят там

ТОП 5
1
3