Учебники по итальянскому
1063
9
Где полнейшему чайнику :ухмылка: найти учебники по итальянскому языку, что называется, с нуля? :а\?: Полноценные, с аудио материалами, с рабочей тетрадью и прочая (типа Streetwise, Inside Out и т.д. по инглишу).. Если можете, посоветуйте хотя бы их название! :роза: Кто-нить знает, в DBC они есть?
Помогите! :роза:
З.Ы. Изучать язык собираюсь самостоятельно, по возможности, потому собственных советчиков из числа преподавателей нет :ухмылка:
AbFor
я полноценных не встречал...
наиболее богатый выбор видел в библиоглобусе (г. Москва). кое-что видел в DBC. но советовать ничего не буду, т.к. лучче всего всё-таки заниматься на курсах, или общаться с носителем.
AbFor
Я видела учебники по-итальянскому в Книжном буме,что на Маркса. Там есть также дисочки,правда стоят как паровоз :ухмылка:
У меня есть распечатки желтенького учебника по-итальянского,который самый известный...елси надо-могу поделиться :миг:
Я из Италии привезла 3 учебника по-итальянскому, один с аудиокассетой. Хотела заниматься. Вот уже 2 месяца как лежат,не открывала даже.... :смущ:что-то надо с этим делать.надо себя заставить :ухмылка:
В книжном на Красном проспекте на сааамой верхней полке есть несколько учебников по-итальянскому...я купила себе грамматику,очень компактная и информативная :миг:
Вот только учить одному весьма проблематично:хммм:
cortes
Да,просто скучно одному заниматься :хммм:но я привезла учебники из Италии,там один с кассеткой,я ее ставлю и слушаю.Еще уроки из той же книжки делаю. Еще в инете есть сайты интересные :миг:
Читать то и я читаю,но это маловато для изучения языка.Я и новости Латиноамериканские свободно читаю,но .....говорю с трудом,ибо практики нет.
cortes
я постоянно в чатах итальянсикх зависаю....хоть так не забываю :миг:и по смс/телефонам/e-mail тоже с друзьями общаемся...у меня есть комиксы на итальянском :улыб:и еще журналы привезла Гламур,Космо,но там в основном картинки смотрю.журнальный язык он другой