На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Центр "Харизма"
2668
12
Кто-нибудь имел дело с центром "Харизма"?
Какие впечатления остались после их обучения?
Какие впечатления остались после их обучения?
у меня у сестра на работе "имела с ними дело"...
они ездили на природу на целый день... проходили верёвочный курс.... (грубо говоря всяческие испытания) :). им очень понравилоась... мышцы правда потом болели неделю... но все остались довольны....
они ездили на природу на целый день... проходили верёвочный курс.... (грубо говоря всяческие испытания) :). им очень понравилоась... мышцы правда потом болели неделю... но все остались довольны....
Странно, просто мы хотим организовать коротенькое обучение в плане работы с клиентом. Странно, что верёвочные курсы это тоже они... Ну может и на самом деле они всему-всему учат 
p.s. я уже думал что никто не откликнется.
Спасибо

p.s. я уже думал что никто не откликнется.
Спасибо

ну там не только же работа с клиентами, но и работа в сплочённом кол-ве... типа внутренние взаимоотншения... и всё такое...
незачта
незачта

а какие еще обучающие центры можете посоветовать/отсоветовать?
и есть ли толк в краткосрочном обучении?
и есть ли толк в краткосрочном обучении?
chertochka
activist
Наши сотрудники бывали там на разных тренингах, и я в том числе. Посещала семинар, который вела небезызвестная Нелли Власова. Никогда бы не пошла больше. А вот другие там есть неплохие тренинги, в том числе с привозимыми артистами, т.е. тренерами.
Веревочный курс в "Харизме" -это одно из направлений ( и не главное), есть и привозные "артисты" ( как выразилась дама) такие как Гандапас, Архангельский ...И БОСС-клуб и корпоративные семинары. Коротенькое обучение -это сколько? Есть неплохие программы по работе с клиентами, продажам рассчитанные на 2-3 дня
Сейчас читают
Нет стимула, для того чтобы жить
70199
191
Какой клуб подойдёт тем, кому за 30?
57572
56
КРАКАТУК. Кто был? Как впечатления?
15959
70
ptiza
guru
Власова
своей "харизмой"
похоронила у меня веру в то, что в "Харизме" может быть что-то путнее. У меня этот центр ассоциируется непосредственно с ее персоной, и потому мои рекомендации могут быть исключительно с приставкой "анти-"

chertochka
activist
соглашусь с этим мнением. Хотя наших сотрудников туда периодически продолжают отсылать.
Я ходила около 2 месяцев на тренинги именно в этот центр еще в то время,когда он только откурылся ....самые лучшие впечатления, с Власовой лично знакома -умнейшая женщина,обладающая великолепными знаниями в писихологии,энергетике.
Помню, как умилила меня Власова своими рассказами о том, что ее вызывают для консультаций президент Украины, министры и прочие мира сего, а потом после занятий, скромно побрела на рейсовый автобус. Наверное, в тот день решила размяться.
Да и на самом тренинге ничего глубокого не было: психологический популизм! Он конечно очень нравится людям бизнеса: просто и действенно. Типа: заставьте клиента три раза сказать "да" и потом продадите ему что угодно.
Это мое личное мнение, но у Власовой больше апломба и саморекламы, чем опыта и умений.
Да и на самом тренинге ничего глубокого не было: психологический популизм! Он конечно очень нравится людям бизнеса: просто и действенно. Типа: заставьте клиента три раза сказать "да" и потом продадите ему что угодно.
Это мое личное мнение, но у Власовой больше апломба и саморекламы, чем опыта и умений.
У них бывают тренеры классные - привозные
Про своих не знаю - не был
нужно программу смотреть
но контора не отстойная
просто на свой уровень надо найти курс
Про своих не знаю - не был
нужно программу смотреть
но контора не отстойная
просто на свой уровень надо найти курс
На днях приобрела книгу Н.Власовой. ничего нового не подчерпнула, а порой мысли и наставления казались глуповатыми.
ТОП 5
1
3
4