На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Центр "Харизма"
2662
12
Кто-нибудь имел дело с центром "Харизма"?
Какие впечатления остались после их обучения?
Какие впечатления остались после их обучения?
у меня у сестра на работе "имела с ними дело"...
они ездили на природу на целый день... проходили верёвочный курс.... (грубо говоря всяческие испытания) :). им очень понравилоась... мышцы правда потом болели неделю... но все остались довольны....
они ездили на природу на целый день... проходили верёвочный курс.... (грубо говоря всяческие испытания) :). им очень понравилоась... мышцы правда потом болели неделю... но все остались довольны....
Странно, просто мы хотим организовать коротенькое обучение в плане работы с клиентом. Странно, что верёвочные курсы это тоже они... Ну может и на самом деле они всему-всему учат 
p.s. я уже думал что никто не откликнется.
Спасибо

p.s. я уже думал что никто не откликнется.
Спасибо

ну там не только же работа с клиентами, но и работа в сплочённом кол-ве... типа внутренние взаимоотншения... и всё такое...
незачта
незачта

а какие еще обучающие центры можете посоветовать/отсоветовать?
и есть ли толк в краткосрочном обучении?
и есть ли толк в краткосрочном обучении?
chertochka
activist
Наши сотрудники бывали там на разных тренингах, и я в том числе. Посещала семинар, который вела небезызвестная Нелли Власова. Никогда бы не пошла больше. А вот другие там есть неплохие тренинги, в том числе с привозимыми артистами, т.е. тренерами.
Веревочный курс в "Харизме" -это одно из направлений ( и не главное), есть и привозные "артисты" ( как выразилась дама) такие как Гандапас, Архангельский ...И БОСС-клуб и корпоративные семинары. Коротенькое обучение -это сколько? Есть неплохие программы по работе с клиентами, продажам рассчитанные на 2-3 дня
Сейчас читают
Каков должен быть уровень
57915
492
Тяпница 12.09.2008 г.
22436
155
Категорически воспрещается.
24080
181
ptiza
guru
Власова
своей "харизмой"
похоронила у меня веру в то, что в "Харизме" может быть что-то путнее. У меня этот центр ассоциируется непосредственно с ее персоной, и потому мои рекомендации могут быть исключительно с приставкой "анти-"

chertochka
activist
соглашусь с этим мнением. Хотя наших сотрудников туда периодически продолжают отсылать.
Я ходила около 2 месяцев на тренинги именно в этот центр еще в то время,когда он только откурылся ....самые лучшие впечатления, с Власовой лично знакома -умнейшая женщина,обладающая великолепными знаниями в писихологии,энергетике.
Помню, как умилила меня Власова своими рассказами о том, что ее вызывают для консультаций президент Украины, министры и прочие мира сего, а потом после занятий, скромно побрела на рейсовый автобус. Наверное, в тот день решила размяться.
Да и на самом тренинге ничего глубокого не было: психологический популизм! Он конечно очень нравится людям бизнеса: просто и действенно. Типа: заставьте клиента три раза сказать "да" и потом продадите ему что угодно.
Это мое личное мнение, но у Власовой больше апломба и саморекламы, чем опыта и умений.
Да и на самом тренинге ничего глубокого не было: психологический популизм! Он конечно очень нравится людям бизнеса: просто и действенно. Типа: заставьте клиента три раза сказать "да" и потом продадите ему что угодно.
Это мое личное мнение, но у Власовой больше апломба и саморекламы, чем опыта и умений.
У них бывают тренеры классные - привозные
Про своих не знаю - не был
нужно программу смотреть
но контора не отстойная
просто на свой уровень надо найти курс
Про своих не знаю - не был
нужно программу смотреть
но контора не отстойная
просто на свой уровень надо найти курс
На днях приобрела книгу Н.Власовой. ничего нового не подчерпнула, а порой мысли и наставления казались глуповатыми.
ТОП 5
1
3