Возможность восстановления
580
4
Интересно следующее:
Обучаюсь в НГТУ на бюджетной основе 3-й год. Сейчас думаю забрать документы. Возможно ли восстеновление в дальнейшем на той же основе? Если да, то в какие сроки.
И еще:
Что есть неполное высшее образование? Что его подтверждает? Просто справка из ВУЗа со сроками обучени и перечнем дисциплин? С какого курса оно считается неполным?
Обучаюсь в НГТУ на бюджетной основе 3-й год. Сейчас думаю забрать документы. Возможно ли восстеновление в дальнейшем на той же основе? Если да, то в какие сроки.
И еще:
Что есть неполное высшее образование? Что его подтверждает? Просто справка из ВУЗа со сроками обучени и перечнем дисциплин? С какого курса оно считается неполным?
Восстановиться сможете, но лучше все подробности узнать в деканате, а не на форуме. А может лучше в академотпуск уйти, а не документы забирать.
Восстановиться сможете, но лучше все подробности узнать в деканате, а не на форуме. А может лучше в академотпуск уйти, а не документы забирать.я хочу закончить 3-й и поменять профиль, поэтому и спрашиваю про неполное высшее...академ тут не поможет...
Кординально поменять профиль? Может быть, лучше узнать о переводе на другой факультет без потери года? Ну тогда я думаю уже о восстановлении речи идти не может.
ТОП 5
1
2
3
4