Сибирская Академия Туризма
891
5
День добрый все читающим!
Хочу получить второе высшее в сфере туристического и готиничного бизнеса. Оказывается у нас в Нске есть академи туризма.
Кто что слышал об этом учебном заведении!?!?!? Имеет ли смысл идти и оставлять там свои сбережения и время?!?
Или в Нске есть еще подобные ВУЗы, где можно получить такое образование.
Заранее спасибо за ответ! :улыб:
Если вы даже знаете где этому учатето наверное и знаете как. Мне они периодически звонят,когда у них начинается очередной набор...там такая интересная система обучения (2 высшее :спок: ) - 9 модулей, каждый из которых длится 1 неделю.никаких экзаменов или зачетов,просто приходишь и слушаешь лекции.сразу после первого модуля выдают сертификат Менеджер тур.бизнеса (что-то подобное),и что вроде как с ним уже можно работать в турфирме.в общем можно за 2-3 года получить высшее образование у них,последний 10 модуль-это написание диплома.вот так у них....имеет ли смысл там учиться-я им уже 2-й,если не 3-й раз отказываю...
спасибо за информацию.. на самом деле я чисто случайно вышла на название этого учреждения.
и еще хочу тогда спросить, не в курсе есть ли вообще у нас в городе вузы, где можно получить второе высшее по этому направлению?
я проходила обучение в этой академии (1 модуль), получила корочку "Туроператор". что сказать по обучению... весело, информативно. курсы ведут практики непосредственно из компаний, с которыми сотрудничают турфирмы. это плюсы.
к сожалению, не смогла продолжить (хотела ехать на стажировку в турцию на полгода, но планы изменились), поэтому про практическое применение ничего сказать не могу. и в фирмы тож не устраивалась. интересно, котируется ли в Нских турфирмах этот диплом?
в НГТУ такой факультет есть
По поводу ценности данного образования. Скажу вам честно, мне бывало раньше стыдно говорить, что образование у меня такое. То есть туристическое. Даже назвать его по-нормальному нельзя. Я считаю, что те 5 лет, что я посвятила учебе в НГТУ на этой специальности, если не впустую потерянное время - наверное, все же нельзя так сказать - то явно не то, чего я хотела. И не то, чего вам желаю.
В туризме я не работаю - и слава богу! Недостающие мне знания и навыки теперь получаю другими способами. Так что думайте, оно вам надо ли?..