На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Школа рисования для взрослых!!
2991
6
Хочу научиться рисовать и потом получить второе высшее в архитектурном (надо поступить). Кто знает где находиться школа рисования для взрослых (старше 18). Заранее спасибо.
Lina
veteran
Такая же проблема: мне тоже хотелось поступить в Архитектурный на 2-е высшее на дизайн, но т.к. я рисовать не умею, не получилось. А очень хочется.
Пришлось ограничиться курсами "Дизайн и декорирование интерьера".
Но хочется что-то посерьезнее курсов. Так что от координат такой школы или курсов не отказалась бы... Может после них все-таки получится поступить в архитектурный.

Пришлось ограничиться курсами "Дизайн и декорирование интерьера".
Но хочется что-то посерьезнее курсов. Так что от координат такой школы или курсов не отказалась бы... Может после них все-таки получится поступить в архитектурный.
не знаю насчет школы, но можно с частным преподавателем заниматься. Найти их можно в том же архитектурном.
У меня знакомый, шьет, почувствовал, что ему надо научиться немного правильно рисовать. Пошел в художественную школу (куда дети ходят), платил преподу за уроки, полученному был очень доволен...
Нельзя ли телефончик этой худож. школы в приват?
При картинной галерее есть школа рисования для всех (и для взрослых в том числе)
ТОП 5
1
2
3