На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Летние курсы Английского за границей - где?
804
3
Хочу летом съездить за границу для изучения и практики по Английскому языку. Знаю, что есть тур.фирмы и языковые школы которые такую услугу предоставляют. Съездить хотелось бы на месяц. Желательно - Канада.
Вопрос к тем, кто знает: куда лучше обратиться? какой уровень цен? какие вообще тонкости, сложности? Рекламы очень мало и предлагают, в основном для школьников и в GB. А мне надо для взрослых и в америку (канада, usa). Подскажите, пожалуйста.
Вопрос к тем, кто знает: куда лучше обратиться? какой уровень цен? какие вообще тонкости, сложности? Рекламы очень мало и предлагают, в основном для школьников и в GB. А мне надо для взрослых и в америку (канада, usa). Подскажите, пожалуйста.
Мое предложение будет может быть неожиданное - попробуйте поискать в интернете, причем сайты непостредственно канадских школ, которые такую услугу предлагают. И свяжитесь с ними напрямую.
Вот несколько ссылок.
Pacific Language Institute
Communiqued
Canada-ESL
Там есть подробная информация и по датам, и по расценкам, и по визовой поддержке.
Вот несколько ссылок.
Pacific Language Institute
Communiqued
Canada-ESL
Там есть подробная информация и по датам, и по расценкам, и по визовой поддержке.
www.ef.com
у них и Канада и США есть.. и для взрослых и для детей.
По ценам, думаю не самый дешевый вариант, но они претендуют на звание одной из крупнейших образовательных компаний.
Советую, обращаться напрямую в Московский офис, минуя местных представителей
у них и Канада и США есть.. и для взрослых и для детей.
По ценам, думаю не самый дешевый вариант, но они претендуют на звание одной из крупнейших образовательных компаний.
Советую, обращаться напрямую в Московский офис, минуя местных представителей

А может быть, стоит съездить по Work and Travel in USA?
Может быть заодно и подзаработаете что-нибудь, да и общение будет собственно-то.
Может быть заодно и подзаработаете что-нибудь, да и общение будет собственно-то.
ТОП 5
2
3
4