На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ораторское искусство - где можно научиться?
2477
9
chertochka
activist
Хочу пройти классный тренинг по искусству публичных выступлений. Посоветуйте, где можно. Кто такие тренинги в городе проводит? У кого лучше?
MaaH
guru
Добролюбова 16, 1 этаж, налево до конца по коридору, телефона уже нет, там что-то вроде мед центра. Тел. вахты кинокопировальной фабрики 660870 может там подскажут.
cortes
мелкопоместный лавочник
В тетральном институте,
там преподы занимаются частным репетиторством
Dana1978
activist
могу посоветовать пройти тренинг Гандапаса "Искусство выступать публично", в ноябре он приезжает в Новосибирск
chertochka
activist
да, наслышана о нем. Скорее всего пойду.
Dana1978
activist
Я себе даже диски приобрела, видеокурс "Искусство выступать публично". Правда, пришлось переписывать. Где и кем они распространяются - не знаю. Интересно :))
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
277835
574
Нское метро
318735
3514
Ситуация в Новосибирске
374962
1000
В тетральном институте,Это полезно, но одно дело на сцене играть, а другое дело толкать речь перед толпой народа, призывая идти на баррикады. Если не монолог, а в какой-то степени предполагается дискуссия, то это снова другое. Так что важно для чего Вам это нужно. Хотя некоторые качества (например, не теряться перед большой аудиторией, поставленный голос и т.п.) нужны во всех случаях

А можно этот диск скопировать?
Хотелось бы изучить теоретически основные приемы ну, и соответственно научиться ораторскому искусству.
e-mail: stare@gorodok.net
Хотелось бы изучить теоретически основные приемы ну, и соответственно научиться ораторскому искусству.
e-mail: stare@gorodok.net
Как мне кажется у Вас немного ложные представления о собственной исключительности.Искусству,абсолютно любому,надо учиться.И в данном случае дело даже не в том чтобы выступить перед аудиторией,а в том чтобы заинтересовать эту аудиторию и донести ей свою мысль,а это Вам не смски рассылать своим мужчинам.
ТОП 5
2
3