На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что можете сказать о Торговом Университете?
8748
72
А кто в нем учится и может сказать кому и сколько
если можно то в приват написать

Я туда поступать собираюсь.За последний месяц нашла кучу людей ,которые ну очень положительно отзываются об этом ун-ре.В принципе, у них очнь хорошая материальная база и это логично, что они могут нанять любого преподавателя из любовго ввуза.и что конечно важно-это привлечения на последних курсов практиков.
АААА!!! я была на дне открытых дверей..безумно все понравилось.все ,решила буду поступать на фак.Экономика и управление на предприятиях.После того как я была в Нархозе Торговый показался просто раем, просторные коридоры,хорошая вентилляция,ухоженные преподаватели....красота....,а бассейн вообще без комментариев
AutoBender
activist
Ага=)
еще приготовь кучу денежек
да и бассейн там не бесплатен
учеба вам будет и вправду казаться раем
как говорится, платите в кассы - и будет вам счастие
но по Вузу не по коридорчикам судят, когда в корпусе ремонт идёт
еще приготовь кучу денежек
да и бассейн там не бесплатен
учеба вам будет и вправду казаться раем
как говорится, платите в кассы - и будет вам счастие
но по Вузу не по коридорчикам судят, когда в корпусе ремонт идёт
Согласна не по коридорчикам судят.У меня были первоначально данные о том, что там действительно хороша я практическая подготовка.Но....заметьте, где будет приятно находиться во время 5-летней учебы: в некрасивом, с плохой вентиляцией, неухоженном месте, где тебя окружают такие же не слишком ухоженные и не довольные маленькой зарплаттой преподаватели, или в красивом ,ухоженном , приятном месте, где преподаватели ,,не обижены,, жизнью.Это давно известный факт-хочешь что-то хорошие и красивое-готовь денежки....и это правильно.Бесплатный сыр как говорится бывает только в мышеловке...
Сейчас читают
Поверка водосчетчика
31172
63
Анекдоты на эзотерическую тему.
246643
323
Нужна передержка кошке с новорожденными котятами. Можно платно.
8541
52
AutoBender
activist
да нормальная у них з/п
например, ср. з/п зав. кафедрой 15-25 т.руб.
Про практические знания: у всех моих одногруппников, а мы сейчас заканчиваем "Менеджмент организации", мнение одно - как много теории, и как мало практики=)
на финансах и экономике - практики действительно больше
а судя по специальностям и специализациям в торговом, дык там в принципе почти одна практика
например, ср. з/п зав. кафедрой 15-25 т.руб.
Про практические знания: у всех моих одногруппников, а мы сейчас заканчиваем "Менеджмент организации", мнение одно - как много теории, и как мало практики=)
на финансах и экономике - практики действительно больше
а судя по специальностям и специализациям в торговом, дык там в принципе почти одна практика
У экономистов практики действительно достаточно, все задания для практические занятий по экономическим дисциплинам составлены на материалах реальных организаций и вы работаете с конкретными ситуациями и учитесь принимать практические решения. К тому же, на четвертом и пятом курсах все выпускники проходят производственную и управленческую практику в организациях.
и что не мало важно, меня именно в этот универ потянуло. как-то интитивно почувствовала ,что мне здесь комфортно.Ну а если вспоминать то же самый Нархоз,то у меня просто вызывает чувство отвращение даже заходить туда, в эти узенькие прокуренные коридорчики..........фу......ужасно.
Кстати , вы не знаете, где можно взять какие-нибудь сборники,где напечатаны варианты экзаменов за прошлые года или если еще лучше репититор с Торгового.
AutoBender
activist
В НГУЭУ (нархоз) я учусь.
Мне тот корпус тоже не очень нравится.
Пройдитесь по 3му или лучше по первому корпусу.
Мне тот корпус тоже не очень нравится.
Пройдитесь по 3му или лучше по первому корпусу.
AutoBender
activist
Практика с 3го курса
у меня они назывались следующим образом:
производственная (ознакомительная), экономическая и преддипломная
у меня они назывались следующим образом:
производственная (ознакомительная), экономическая и преддипломная
Вам просто "растянули" на 3 курса то, что у нас студенты проходят за 2: на 4 курсе у них производственная управленческая практика, а на 5 курсе 10 недель производственной экономической и 7 недель преддипломной практики. Ну еще можно добавить к этому толи на 2, толи на 3 курсе проходят практику по статистике.
Про варианты не знаю, ничего подобного не видела, а про репетитора: советую записаться на курсы, вы там все необходимое прорешаете и вас проконсультируют по всем интересующим вопросам.
AutoBender
activist
У Вас - это у кого? специальность как назвается?
специальность "экономика и управление на предприятии", а вообще такая система у всех специальностей экономического факультета, да и на других факультетах я думаю что-то похожее.
прошлась по всем корпусам ,начиная от Ломоносова(что больше напоминает мою родную школу-эконом.лицей 95) и кончая центральным.Мрак....
так курсы только остались 2-х недельные в июле.Хотелось сейчас позаниматься с репититорм из Торгового или хотя бы где-нибудь книжки найти такие.Вообще после экономического лицея у меня довольно высокий уровень мат-к, хотела бы просто узнать на что в экзаменах делается упор и в каком виде будет сочинение по лит-ре.
В приемную комиссию обратитесь, растолкуют, может каки бумажки дадут.
говорят на подготовительных курсах только такие книжечки....даже не знаю.
Что могу посоветовать, узнай в какое время сейчас проходят курсы, подойди к преподователя поговори на счет репетиторства, а у тех кто на курсы ходит все можно разузнать про варианты и то что им советуют. После праздников я постараюсь что-нибудь узнать про методички, но ничего конкретного обещать не могу.
ТОП 5
2
3
4