Испанский клуб
2195
12
Насколько мне известно, раньше в помещении областной библиотеки был клуб любителей испанского языка и культуры. Может быть кто-нибудь в курсе, существует ли клуб сейчас или он закрылся?
makarova
Был бы тоже не против узнать просей клуб и вступить ,по возможности,в его ряды
makarova
Ничего не знаю об этом, но с удовольствием бы тоже туда вступила.
Если ещё найдётся пара-тройка человек то мы сами можем создать клуб, и я,ради такого случая,быть может смогу привлечь к общественной деятельности своего maestro (кубинца по национальности):миг:
cortes
могу притащить еще пару-тройку человек из своей группы:улыб:
makarova
Надо собраться у выработать план действий
Когда начнём?
MaaH
Теоретически(а быть может и практически) могу предоставить свой офис около пл Калинина
cortes
так, тема заглохла... наверное, каникулы-отпуска подействовали:улыб:может быть составим примерный список желающих и все-таки попробуем самоорганизоваться с сентября, например?
makarova
Давайте все дружно собирёмся для начала,
желающие звоните 214-36-06
cortes
Сейчас мы все равно не соберемся - народ отдыхает =) давайте во второй половине августа как-нибудь дружно все куда-нибудь придем?
makarova
ННП:
Предлагаю самоучитель испанского языка: А.Гонсалес-Фернандес, Н.М.Шидловская, А.В.Дементьев,3-е издание,1999г. - 150руб
Sergen26
спасибо, но мне самоучитель не надо, я сама учиться не умею, поэтому в группе занимаюсь, по учебникам, кассетам, а главное, с преподавателем =)