На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юридическое образование - второе высшее
4860
10
esa
activist
Дело в следующем. Хотелось бы получить второе высшее образование. Склоняюсь в сторону юридического причем в новосибирском филиале томского универа (тот, что на Советской).
Кто что может сказать по этому поводу? Сроки, вступительные экзамены, стоимость, качество. Интересует все
Кто что может сказать по этому поводу? Сроки, вступительные экзамены, стоимость, качество. Интересует все

child_in_time
experienced
В приват что ли написать?
В общем я сам оттуда а ещё 1 высшее в нархозе получил.
Слушайте: 1) НЮИ ТГУ - лучшее юр образование в Нске. это факт.
2) сроки интересные. дело в том, что вступительные там в августе, когда уже везде всё закончилось и вроде как поступившие туда не идут, хотя у меня много народу в Торговый, НИИЖТ, нархоз поступили а учатся со мной(см. п.1)
3 - стоимость была: вечернее 24000 в год
заочное - 18000 в год по-моему. но цены растут каждый год, как принято.
4 - вступительные - Лит-ра (сочинение), история и обществознание (тесты) 100балльная система по каждому предмету. А вообще требования к поступающим не сильно высокие - посткпить можно.
ВНИМАНИЕ: это всё относится к первому высшему. потому лучше обратитесь в НЮИ (Ф) ТГУ на Советскую,7. Пусть вам там точно скажут.
В общем я сам оттуда а ещё 1 высшее в нархозе получил.
Слушайте: 1) НЮИ ТГУ - лучшее юр образование в Нске. это факт.
2) сроки интересные. дело в том, что вступительные там в августе, когда уже везде всё закончилось и вроде как поступившие туда не идут, хотя у меня много народу в Торговый, НИИЖТ, нархоз поступили а учатся со мной(см. п.1)
3 - стоимость была: вечернее 24000 в год
заочное - 18000 в год по-моему. но цены растут каждый год, как принято.
4 - вступительные - Лит-ра (сочинение), история и обществознание (тесты) 100балльная система по каждому предмету. А вообще требования к поступающим не сильно высокие - посткпить можно.
ВНИМАНИЕ: это всё относится к первому высшему. потому лучше обратитесь в НЮИ (Ф) ТГУ на Советскую,7. Пусть вам там точно скажут.
esa
activist
Большое спасибо за информацию. Буду обращаться

в августе 2004 сама сдавала там экзамен вступительный на 2 высшее.
Но учиться не получилось в связи с финансовыми трудностями.
Экзамен - собеседование по конституции россии. Билет, в билете 2 вопроса. Мне, как сейчас помню, досталосись полномочия Президента и право граждан на передвижение. Задали 1 дополнительный. Не сложно, если хотябы 1 раз ситал конституцию.
Цена на текущий учебный год была раявлена в размере 30 000 руб.
Но учиться не получилось в связи с финансовыми трудностями.
Экзамен - собеседование по конституции россии. Билет, в билете 2 вопроса. Мне, как сейчас помню, досталосись полномочия Президента и право граждан на передвижение. Задали 1 дополнительный. Не сложно, если хотябы 1 раз ситал конституцию.
Цена на текущий учебный год была раявлена в размере 30 000 руб.
child_in_time
experienced
вот...и всё что выше я понаписал годится только для абитуры нормальной, то есть после школы 
хотя я получал 2 высших ОДНОВРЕМЕННО и в оба ВУЗа сдавал все экзамены "как все" . но таких "дураков" мало в городе человек 15-20 которые одновременно получают 2 В/О

хотя я получал 2 высших ОДНОВРЕМЕННО и в оба ВУЗа сдавал все экзамены "как все" . но таких "дураков" мало в городе человек 15-20 которые одновременно получают 2 В/О
esa
activist
ты не поверишь, но таких значительно больше

child_in_time
experienced
у вас точные данные? ну озвучьте что ли, мну интересно стало...
тем более я пока сам ещё вроде как студент так что про коллег почитаю с удовольствием...

тем более я пока сам ещё вроде как студент так что про коллег почитаю с удовольствием...
Сейчас читают
весенние фотозарисовки
206702
650
Статус в отношениях
91554
667
Курящая баба
84717
348
esa
activist
Ну, точной статистики у меня нет. Просто когда я получал свое первое (и пока что единственное) высшее, со мной на потоке училось человек 5, которые получали сразу два. Более того были люди, получавшие сразу три высших

child_in_time
experienced
и все прям получИли?
Не ну молодцы значит люди...или так просто совпало
Не ну молодцы значит люди...или так просто совпало

esa
activist
Может и совпало
А вообще жаль, что жажда знаний обычно просыпается далеко не в 7 лет

А вообще жаль, что жажда знаний обычно просыпается далеко не в 7 лет

child_in_time
experienced
ага...а обычно когда уже поздно...неохота вообще мне на форуме философию разводить, но дело в приоритетах...вот...
ТОП 5
1
2
3