На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите - SOS
1615
10
в том году меня звали заниматься английским к мармонам! я им звонил, уже договорился, а потом не оказалось времени. у них был офис в Зеленых куполах, а теперь их там нет....кто-нибудь знает их координаты??
По окраинам города пройдись - полно объявлений на столбах.
А ты про мормонов много вообще знаешь?
А ты про мормонов много вообще знаешь?
в общем-то не так уж и много...знаю, что продвигают какую-то свою веру....проводят английский....кстати, без намеков на веру или агитацию....общался с главным мармоном в нске J.Smith - он меня и пригласил....вполне приятный дядечка
в общем-то не так уж и много...знаю, что продвигают какую-то свою веру....проводят английский....кстати, без намеков на веру или агитацию....общался с главным мармоном в нске J.Smith - он меня и пригласил....вполне приятный дядечка
Э, ну какой там english и его обучение - так посиделки и возможность немного пообщаться с english-speaking. одним словом - мормоны 

у меня знакомые занимались у них, ничего такого особенно им не привязывали, просто общались они и все.
а главное по-моему бесплатно это все...меня звали.
Сейчас читают
Размышлизмы. NF
123562
691
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
210487
917
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
593506
1000
судя по тому что я знаю о мормонах и что о них пишут -наверно учиться языку у них, если других вариантов нет, наверно можно...Но я бы не стал:)
Любые секты никогда и ничего не делают бескорыстно, и то что на первых порах все без проблем ни о чем не говорит. Техника приобщения к Идее не обязательно дожна быть агрессивной. Для начала вполне достаточно простого общения с мелкими оговорками и разъяснениями, формирование привыкания, создание эффекта комфортности...ну далее и до легкого привлечения недалеко.
По моему мнению учиться все же лучше у специалистов, знающих и умеющих обучать.
Любые секты никогда и ничего не делают бескорыстно, и то что на первых порах все без проблем ни о чем не говорит. Техника приобщения к Идее не обязательно дожна быть агрессивной. Для начала вполне достаточно простого общения с мелкими оговорками и разъяснениями, формирование привыкания, создание эффекта комфортности...ну далее и до легкого привлечения недалеко.
По моему мнению учиться все же лучше у специалистов, знающих и умеющих обучать.
child_in_time
experienced

а сыр действительно бесплатен - для второй мышки, как известно

ТОП 5
2
3