На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Испанский клуб
2209
12
Насколько мне известно, раньше в помещении областной библиотеки был клуб любителей испанского языка и культуры. Может быть кто-нибудь в курсе, существует ли клуб сейчас или он закрылся?
Был бы тоже не против узнать просей клуб и вступить ,по возможности,в его ряды
cortes
мелкопоместный лавочник
Если ещё найдётся пара-тройка человек то мы сами можем создать клуб, и я,ради такого случая,быть может смогу привлечь к общественной деятельности своего maestro (кубинца по национальности)

могу притащить еще пару-тройку человек из своей группы

Надо собраться у выработать план действий
Когда начнём?
Когда начнём?
Сейчас читают
!!! Выбор электронной книги!
83728
148
Такая есть идея (новая тара для напитков). Го обсудим господа.
9603
62
Ситимобил
286393
392
Теоретически(а быть может и практически) могу предоставить свой офис около пл Калинина
так, тема заглохла... наверное, каникулы-отпуска подействовали
может быть составим примерный список желающих и все-таки попробуем самоорганизоваться с сентября, например?

Давайте все дружно собирёмся для начала,
желающие звоните 214-36-06
желающие звоните 214-36-06
Сейчас мы все равно не соберемся - народ отдыхает =) давайте во второй половине августа как-нибудь дружно все куда-нибудь придем?
ННП:
Предлагаю самоучитель испанского языка: А.Гонсалес-Фернандес, Н.М.Шидловская, А.В.Дементьев,3-е издание,1999г. - 150руб
Предлагаю самоучитель испанского языка: А.Гонсалес-Фернандес, Н.М.Шидловская, А.В.Дементьев,3-е издание,1999г. - 150руб
спасибо, но мне самоучитель не надо, я сама учиться не умею, поэтому в группе занимаюсь, по учебникам, кассетам, а главное, с преподавателем =)
ТОП 5
2
3
4