На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите - SOS
1625
10
в том году меня звали заниматься английским к мармонам! я им звонил, уже договорился, а потом не оказалось времени. у них был офис в Зеленых куполах, а теперь их там нет....кто-нибудь знает их координаты??
По окраинам города пройдись - полно объявлений на столбах.
А ты про мормонов много вообще знаешь?
А ты про мормонов много вообще знаешь?
в общем-то не так уж и много...знаю, что продвигают какую-то свою веру....проводят английский....кстати, без намеков на веру или агитацию....общался с главным мармоном в нске J.Smith - он меня и пригласил....вполне приятный дядечка
в общем-то не так уж и много...знаю, что продвигают какую-то свою веру....проводят английский....кстати, без намеков на веру или агитацию....общался с главным мармоном в нске J.Smith - он меня и пригласил....вполне приятный дядечка
Э, ну какой там english и его обучение - так посиделки и возможность немного пообщаться с english-speaking. одним словом - мормоны 

у меня знакомые занимались у них, ничего такого особенно им не привязывали, просто общались они и все.
а главное по-моему бесплатно это все...меня звали.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
315756
1000
Дозор Предновогодний! (часть 2)
92292
1000
Конкурс на название для СТО
94544
450
судя по тому что я знаю о мормонах и что о них пишут -наверно учиться языку у них, если других вариантов нет, наверно можно...Но я бы не стал:)
Любые секты никогда и ничего не делают бескорыстно, и то что на первых порах все без проблем ни о чем не говорит. Техника приобщения к Идее не обязательно дожна быть агрессивной. Для начала вполне достаточно простого общения с мелкими оговорками и разъяснениями, формирование привыкания, создание эффекта комфортности...ну далее и до легкого привлечения недалеко.
По моему мнению учиться все же лучше у специалистов, знающих и умеющих обучать.
Любые секты никогда и ничего не делают бескорыстно, и то что на первых порах все без проблем ни о чем не говорит. Техника приобщения к Идее не обязательно дожна быть агрессивной. Для начала вполне достаточно простого общения с мелкими оговорками и разъяснениями, формирование привыкания, создание эффекта комфортности...ну далее и до легкого привлечения недалеко.
По моему мнению учиться все же лучше у специалистов, знающих и умеющих обучать.
child_in_time
experienced

а сыр действительно бесплатен - для второй мышки, как известно

ТОП 5
1
2
3