На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что лучше?
667
3
Новосибирский Гуманитарный Институт на Советской или Новосибирский Классический институт? Собственно, что там и там, специальности одни и те же и цены на образование примерно одинаковы. Меня интересует, может кто знает по откликам знакомых, где лучше преподователи, интереснее преподносят курсы лекций?
Shaggy
veteran
Лучше конешно будет НГУ или НГТУ. Вполне неплохо пойдут НГАСУ, НГПУ, Нархоз или СибГУТИ. А, еще НИИЖТ (не помню я, как он сейчас называется) и СибАГС забыл. В качестве совсем крайнего средства ПотребКооперация.
Остальное - по барабану, все преподы примерно одинаковы, подрабатывают в оных "вузах" помимо основной деятельности в нормальных ВУЗах и относятся к этому преподаванию соответственно (то есть с куда более низким качеством, чем в обычном).
Остальное - по барабану, все преподы примерно одинаковы, подрабатывают в оных "вузах" помимо основной деятельности в нормальных ВУЗах и относятся к этому преподаванию соответственно (то есть с куда более низким качеством, чем в обычном).
Друг моего сына учится в Гуманитарном на Советской. Отзывы плохие. Учеба - халява и очковтирательство.
лучше любой государственный вуз.
ТОП 5
1
3