На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
курсы по складской логистике
1099
6
подскажите пожалуста есть ли в новосибе курсы по логистике и если есть, то где???
Dana1978
activist
Курсы логистики были в Морозовском проекте. Но сейчас они делают их только по корпоративным заказам.
zond
veteran
Образовательный центр "Сфера" тот что в доме Офицеров.
По отзывам известных мне людей в "Сфере" отвратительные курсы по логистике. Только для тех, кто вообще представления не имеет, что такое логистика. Даются теоретические азы. Это и в книжках можно прочитать.
Смотря кто вести будет. У нас вел Стоящий специалист. По-моему нач. логист.отдела с "Альт-Н". Очень много практических вопросов рассматривал, и что важно: в преломлении к России. Конечно за 1-2 мес. всю логистику не освоишь, тем более без практики ( а есть такие курсы с практикой???). А чисто СКЛАДСКУЮ логистику ...наверно и нет таких курсов.
Вы наверно имеете в виду господина Мачульского? Действительно спец хороший и преподносит информацию живенько так:) Но я его слушала не в Сфере , а как раз на Морозовском проекте, они в тандеме с г-жой Русалевой преподносили материал, она - теорию очень хорошо, а он практику. Правда, нам не повезло и во время нашего обучения Мачульского засылали в командировки и в процентном соотношении теории у нас было больше чем практики...
Насчет сравнения Сферы и Морозовского проекта ничего сказать не могу, т.к. была только в одном из этих учебных центров, но в Морозовском мне оч понравилось, только вот это от курса зависит (и от преподавателя соответственно), очевидцы говорят маркетинг там не очень читают, хотя поподслушивала я под дверьми и маркетинг
- достаточно хорошо, тренер тоже очень живенький:))
А логистику они действительно закончили до широких масс доносить, только для корпоративных групп, наш курс (в мае) как раз и был последней сборной солянкой.
Насчет сравнения Сферы и Морозовского проекта ничего сказать не могу, т.к. была только в одном из этих учебных центров, но в Морозовском мне оч понравилось, только вот это от курса зависит (и от преподавателя соответственно), очевидцы говорят маркетинг там не очень читают, хотя поподслушивала я под дверьми и маркетинг

А логистику они действительно закончили до широких масс доносить, только для корпоративных групп, наш курс (в мае) как раз и был последней сборной солянкой.
zond
veteran
да ! именно Мачульского. Нам повезло - ни одного пропущенного им занятия :-)
ТОП 5
1
4