Второе высшее - МЕНЕДЖМЕНТ
1479
2
Обращаюсь к тем, кто отучился или учится по специальности МЕНЕДЖМЕНТ организации или УПРАВЛЕНИЕ персоналом. У меня есть огромное желание получить второе высшее ОБРАЗОВАНИЕ, да только ни как не могу решить в каком учебном заведении это лучше сделать.
Интересует именно образование, а не корочка...
Конечно, неплохо было бы, если сочеталось прекрасное качество образования с высокой котировкой диплома на рынке труда:улыб:

На сегодняшний день заинтересовали:
1. Московский Экономико-Финансовый Институт НФ - Менеджмент в организации
2.Российский Государственный Торгово-Экономический Университет НФ - Менеджмент организации
3.Сибирская Академия Государственной Службы - Управление персоналом

Так вот сам собственно вопрос:улыб:Какие у вас впечатления о полученном образовании, преподавателях, применимости знаний на практике и т.д.
milton
Если управление персоналом, то в список можно включить Новосибирский Государственный Университет Экономики и Управления (он же Нархоз). Сама только что закончила его по специальности "экономика труда" как раз на кафедре "экономика труда и управление персоналом". Нам преподавали УП всего семестр, но зато дипломы писали большинство все именно по УП. Так что в принципе рекомендую. Посмотрите еще на http://nsaem.ru/, может что найдете.
milton
я закончила ЭФ НГУ, отделение МЕНЕДЖМЕНТ, в дипломе стоит "Управление организацией".. Дипломная работа у одной (!) была по управлению персоналом, однако на защите всем понравилось. Руководитель диплома -- действующие бизнес-иренер, поэтому работа получилась практическая, знания пригодились))
насчет общего образования.. наша группа была первой ласточкой, на нас программу обкатывали.. поэтому заний получили много, порой не совсем по теме, достаточно разноплановых, но тем не менее..
а про диплом НГУ говорить, имхо, лишний раз не стоит.. он пока все еще на высоте..