На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбираем . Государственный или Коммерческий ВУЗ
1650
12
Это все к теме овтором высшем
Есть ли принципиальная разница между коммерчискими и государственными вузами?
Разница в подходах к обучению - качество работы
Разница в "стоимости" дипломов на рынке труда
----
Если не брать во внимание стоимать, то где же лучше получать достойное образование?

Есть ли принципиальная разница между коммерчискими и государственными вузами?
Разница в подходах к обучению - качество работы

Разница в "стоимости" дипломов на рынке труда
----
Если не брать во внимание стоимать, то где же лучше получать достойное образование?
Все индивидуально, надо рассматривать конкретный вуз. Котировка тоже разная бывает, например вообще и в определенных кругах. Т.е. не зная что конкретно нужно посоветовать безтолку.
государственный ВУЗ был, есть и будет более выгодной партией, нежели коммерческий, какой бы он не был супер-пупер навороченный.. так исторически сложилось...
из серии "каждый кулик хвалит свое болото", без каких либо реальных фактов.
хорошо..
1. Преподавательский состав
2. Материально-техническая база
3. Государственная аккредитация
4. Котировка "корочек" на рынке труда.
по любой из этих позиций, имхо, госВУЗ имеет преимущества...
хорошо..Это только имхо. Преподы теже самые, многие совмещают комерческий вуз и гос. База, хммм. Аккредитация есть и у комерческих вузов. Котировка корочек, индивидуально от вуза.
Кстати по рейтингу министерства образования университет кооперации, занимает первое место среди экономических вузов Новосибирска! Так что гос. курят...
Хорошо, чтобы был толк, сузим вопрос. По-моему человек лучше всего может рассуждать о том, что пробовал сам, поэтому давай поговорим об учреждении, в котором ты проходишь (прошел обучение). Поставь, пожалуйста, оценку своему ВУЗу. Что тебе нравится, а что не устраивает? Сколько стоит учеба и стоит ли она этих денег?
---
Котировка.... Котировка для меня все же вторична. На первом месте уровень знаний, который можно получить. Да, о котировке больше ни слова.
Хммм... интересно, а возможно ли устроиться на работу менеджером без специального образования (менеджер по уборке территории - это конечно не то, о чем я говорю). Наверное это невозможно, ибо в первую очередь работодатель не зная человека обращает внимание на диплом... Опять возвращаемся к котировке?..
---
Котировка.... Котировка для меня все же вторична. На первом месте уровень знаний, который можно получить. Да, о котировке больше ни слова.
Хммм... интересно, а возможно ли устроиться на работу менеджером без специального образования (менеджер по уборке территории - это конечно не то, о чем я говорю). Наверное это невозможно, ибо в первую очередь работодатель не зная человека обращает внимание на диплом... Опять возвращаемся к котировке?..

Сейчас читают
Свадебный транспорт (часть 2)
196019
633
Сколько надо денег на мужчинку?
64632
383
Красота и беременность (часть 51)
207779
1000
Во-1х в этом топике я лично не собирался обсуждать свое образование.
Во-2х если жутко интересно, то я учился и в гос и в комерческих.
В-3х не вижу разницы чем вообще все гос лучше всех комерческих.
Если кто-то верит в 3й пункт пусть докажет что университет экономики и управления чем лучше института кооперации.
Про работу менеджером без образования я вопрос не подымыл, так что не по теме.
Во-2х если жутко интересно, то я учился и в гос и в комерческих.
В-3х не вижу разницы чем вообще все гос лучше всех комерческих.
Если кто-то верит в 3й пункт пусть докажет что университет экономики и управления чем лучше института кооперации.
Про работу менеджером без образования я вопрос не подымыл, так что не по теме.
1. Я не собирался обсуждать твое образование (и в мыслях такого не было) Ты просил конкретики... вот я и конкретизировал. Неужели ты можешь рассказать о любом вузе Новосибирска, в том числе и о тех, в которых не было твоей ноги? Не желаю показаться грубым, но, ПО-МОЕМУ, все же трудно говорить о книги, которую не читал. Ну да ладно, давай не будем о твоем образовании...
2.Интересно
Понимаешь, дело в том, что за второе образование я буду платить... не хочется пускать денежки на ветер...похоже чтобы получить информацию придется просто пробовать...
3.Я тоже не вижу разницы, поэтому и обратился с вопросом к знающим людям.
Да, пусть докажет...это очень интересно.
Правильно, ты не поднимал, потому что его поднял я. А отвечать или не отвечать это уже твое дело... Ладно, раз для тебя это не по теме, не стоит продолжать.
2.Интересно

3.Я тоже не вижу разницы, поэтому и обратился с вопросом к знающим людям.
Да, пусть докажет...это очень интересно.
Правильно, ты не поднимал, потому что его поднял я. А отвечать или не отвечать это уже твое дело... Ладно, раз для тебя это не по теме, не стоит продолжать.
Неужели ты можешь рассказать о любом вузе Новосибирска, в том числе и о тех, в которых не было твоей ноги?Странный переход! Начали комерческий-гос вуз, а оказалось что я все вузы знаю... Не будешь так любезен, укажи место где я такое говорил

"Все индивидуально, надо рассматривать конкретный вуз."
На что я ответил:
"Хорошо, чтобы был толк, сузим вопрос. По-моему человек лучше всего может рассуждать о том, что пробовал сам, поэтому давай поговорим об учреждении, в котором ты проходишь (прошел обучение)."
А ты:
"в этом топике я лично не собирался обсуждать свое образование"
Так о чем мы говорим?
Если я правильно тебя понял, то ты не собираешься делиться впечатлениями о полученном (СВОЁМ) образовании (неважно коммерческом или гос)... Сводить же все к общему не вижу смысла, ибо гос госу рознь и коммер коммер-му...
Ладно, давай как-нибудь замнем эту тему....
На что я ответил:
"Хорошо, чтобы был толк, сузим вопрос. По-моему человек лучше всего может рассуждать о том, что пробовал сам, поэтому давай поговорим об учреждении, в котором ты проходишь (прошел обучение)."
А ты:
"в этом топике я лично не собирался обсуждать свое образование"
Так о чем мы говорим?
Если я правильно тебя понял, то ты не собираешься делиться впечатлениями о полученном (СВОЁМ) образовании (неважно коммерческом или гос)... Сводить же все к общему не вижу смысла, ибо гос госу рознь и коммер коммер-му...
Ладно, давай как-нибудь замнем эту тему....
Чудак человек. Задает общие вопросы, ни какой конкретики. И отвечающие должны не в общем расказывать, а про себя, иначе они виноваты...
В принципе все логично, если бы в теме была специальность дворник, а не менеджер
Можешь тему заминать!
В принципе все логично, если бы в теме была специальность дворник, а не менеджер

Можешь тему заминать!
ТОП 5
1
3