На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужен рецензент
1731
15
BlastOff
veteran
Вот. На бакалаврскую работу, разработка программного средства. И надо очень срочно.
В среду защита.

Нас у него трое. Одному он нашёл рецензента.
А мы двое остались. Говорит, что рецензенты есть, но мощные математики и нашу работу разобьют в пух и прах.
А мы двое остались. Говорит, что рецензенты есть, но мощные математики и нашу работу разобьют в пух и прах.
Наверное, все-таки человек со стороны не подойдет. Нужен хотя бы с ВУЗа. А какое учебное заведение?
СибГУТИ. Вроде нашёл, но точно не знаю.
Завтра в 18 надо отдать на кафедру. Чё-нить придумаю.

Завтра в 18 надо отдать на кафедру. Чё-нить придумаю.
мне, правда на мэсе, рецензии писали девчонки работающие на соседних кафедрах за шоколадку... мож стоит повнимательнее пройтись по преподавательским?
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
250474
1000
Как заинтересовать несвободного парня?
185381
796
Главные ценности окольцованой дамы?
39854
232
Прекрасной девушке спасибо и 
Сурьёзному Графу. Да, нашёл я рецензента. Старший инженер ЗАО "ССС-900" отдела такого-то. Вот такие понты.
Завтра защита. Ух!

Сурьёзному Графу. Да, нашёл я рецензента. Старший инженер ЗАО "ССС-900" отдела такого-то. Вот такие понты.

Завтра защита. Ух!
Ну бакалавр и все такое. Я имею ввид, что 5 за бакалавра это как-то даже уже обыдено стало.
Нас было десять человек бакалавров. Одна тройка, девять пятёрок. Два красных диплома. Не у меня.

ТОП 5
1
3