На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужен рецензент
1739
15
BlastOff
veteran
Вот. На бакалаврскую работу, разработка программного средства. И надо очень срочно.
В среду защита.

Нас у него трое. Одному он нашёл рецензента.
А мы двое остались. Говорит, что рецензенты есть, но мощные математики и нашу работу разобьют в пух и прах.
А мы двое остались. Говорит, что рецензенты есть, но мощные математики и нашу работу разобьют в пух и прах.
Наверное, все-таки человек со стороны не подойдет. Нужен хотя бы с ВУЗа. А какое учебное заведение?
СибГУТИ. Вроде нашёл, но точно не знаю.
Завтра в 18 надо отдать на кафедру. Чё-нить придумаю.

Завтра в 18 надо отдать на кафедру. Чё-нить придумаю.
мне, правда на мэсе, рецензии писали девчонки работающие на соседних кафедрах за шоколадку... мож стоит повнимательнее пройтись по преподавательским?
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!
134182
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
436848
1000
ЗАГСы Новосибирска 2
135830
1000
Прекрасной девушке спасибо и 
Сурьёзному Графу. Да, нашёл я рецензента. Старший инженер ЗАО "ССС-900" отдела такого-то. Вот такие понты.
Завтра защита. Ух!

Сурьёзному Графу. Да, нашёл я рецензента. Старший инженер ЗАО "ССС-900" отдела такого-то. Вот такие понты.

Завтра защита. Ух!
Ну бакалавр и все такое. Я имею ввид, что 5 за бакалавра это как-то даже уже обыдено стало.
Нас было десять человек бакалавров. Одна тройка, девять пятёрок. Два красных диплома. Не у меня.

ТОП 5
1
3
4