На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как будет правильно сказать
3596
13
sabrine
veteran
Как правильно:
High skills and rich experience... allow us...
или
High skills and rich experience... allows us...
High skills and rich experience... allow us...
или
High skills and rich experience... allows us...
Поскольку подлежащее выражено 2-мя существ., то оно требует сказуемого в виде глагола множ. ч. Поэтому - allow us.
subway_man
guru
большинство носителей согласовывают по правилу близости, так что в какой-нибудь научной статье - allow, а в остальных случаях оба варианта приемлимы.
ps: а как вы согласовываете в русском?
ps: а как вы согласовываете в русском?

I agree with Skeptik.
''Allow us'' is right.
''Allow us'' is right.
British would say "allows us"
American say "alow us"
Хотя, что с американцев брать, если они говорят "it have been" и подобное
American say "alow us"
Хотя, что с американцев брать, если они говорят "it have been" и подобное

Хотя, что с американцев брать, если они говорят "it have been" и подобноеВот только гнать не надо.![]()
полегче на поворотах... что за "гнать не надо", уважаемый/ая? пусть у меня рука отсохнет если я лично не слышал от носителей языка такое постоянно в течении полугода жизни там...
из этой же истории и их "he don't know"
из этой же истории и их "he don't know"
Сейчас читают
Поступления с выставок (корма, наполнители и др.)
131757
623
Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2)
225005
898
СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте
123249
664
Я полагаю, что вам все же лучше к аудиологу обратиться
Я уже седьмой год как на этой стороне, а такого не слышал ни разу. Черные - те да, лепят "you'se a bad girl" и пр., для форсу их бандитского, но мы же про _людей_ говорим?

Ок. Спасибо. Обязательно обращусь.
Я уже одинадцатый год здесь. Никакой нормальный человек не говорит здесь ни "he don't know" ни "it have been". Понятно что есть огромное количество иммигрантов, часто делающих такого рода ошибки, но я так понял речь шла о native speakers.
по всем канонам английской грамматики, правильнее будет сказать allows us
Я уже одинадцатый год здесь. Никакой нормальный человек не говорит здесь ни "he don't know" ни "it have been". Понятно что есть огромное количество иммигрантов, часто делающих такого рода ошибки, но я так понял речь шла о native speakers.я думаю, что тут речь идет о другом, о способе выражения и подчеркивании какой-либо мысли
например, в книге The Lord of the rings можно встретить подобные строчки: I knows that.. I wants that...
(раздвоение личности у Лысого, он говорит с себе в третем лице)
Но он также говорит hobbitses, что являет собой двойное окончание множественного числа. С грамматикой в общем у него плоховато 

Но он также говорит hobbitses, что являет собой двойное окончание множественного числа. С грамматикой в общем у него плоховатоеще говорит, snakeses и тп![]()
нее
тут дело не в грамматике, просто такой способ выражения чувств, мыслей и тп
например, слово
деваха, деффки, книженция
ТОП 5
2
3
4