Диски на английском языке?
1222
16
столкнулся с проблемой, не могу нигде в городе купить аудиодиски с английским языком (не компьютерные), чтобы там было либо обучающие программы либо просто книги. Везде продают только к обучающему печатному материалу как приложение, а так отдельно нет. Как бы уже обращался и в всякие муз.магазины "Агарта" и т.д.. там только компьютерные.Не знаю может в языковых школах отдельно продают? Кто знает, напишите?
В Инотексте были записи (но не скажу конкретно про диски) . Кроме того, по моему , все записи практически идут с текстовыми приложениями. В ПедУниверситет можно обратиться (лингофонный зал был раньше) чуть позже, была информация , что можно приобрести любые записи , в том числе и носителей языка и без текстовых приложений. Был там, мужичек, который этим делом заведовал Вильгельмович отчество, а вот как зовут (по моему Виктор) . Ну вобщем на кафедре ин. яза лучше уточнить.
Эллин
спасибо, обязательно позвоню туда:улыб:
У меня есть мп3 с Давыдовой. Правда еще не слушала сама, только скачала их ;). Если нужно - могу дать.
можно записать музыкальный диск с копьютерного
Babe
это которая Илона Давыдова?
Babe
а чё-то как-то про её метод не очень хорошо отзывались. Или как?
А я не знаю :ха-ха!:
Не пользовалась сама еще. Скачала просто недавно в мп3, послушать, что собственно это есть такое ;).
Babe
а откуда скачали можете сказать ? Или выложть куда-нибудь в общий доступ. Мне было бы интересно попробовать.
Luy
И я ,и я,и я такого мнения:миг:
Luy
Скачала с локальной сети студ.городка. Могу выложить по фтп, но, к сожалению, доступа не будет у вас, только для пользователей сетки.

Я постараюсь что-нибудь придумать.
Babe
хм студгородка. К этой сетке мы доступ найдем как никак родной альма-матер.
Вот возник вопрос не хочется заводить новый топ: где в городе, кроме пед университета, есть лингвистические классы, что бы просто прийти и послушать и позаниматься самостоятельно?
Luy
Ну тогда удачи. Если не забуду. то напиши IP с которого скачивала.
Luy
Виктор Вильгельмович вряд-ли даст что-нибудь бесплатно!

А ещё есть Британский совет! 6, по-моему, корпус НГТУ. В общем, самый высокий!
zanuda
Да я согласно за небесплатно, но что бы было приемлимо.
В НГУ, да туда теперь так просто не проберешься. Паспорт нужен с собой ну или еще что-нить. За прошедшее время был проведен соц опрос летом практически нигде никакие занятия не проводятся за исключением школы Я, и то там только разговорный курс, что тоже не плохо, но немного не то.
Хотя я поробую и этот вариант.
Luy
прошу прощения - ошибочка
Исправит уже нельзя.
только когда нашла сайт увидела что ошиблась.
Если кому интересно. Британский совет в Новосибирске