На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите с выбором интенсивных курсов английского
799
3
Английский нужен для новой работы. В школе и институте изучала немецкий. Английский на уровне pre-intermediate.
Посоветуйте, плиз, в какую школу мне лучше записаться, чтобы эффективно поучить английский, именно эффективно, комплексно, с разговорным, чтобы не было растянуто на многолетние уровни... Может, кто знает такие места, по линии метро?
Еще, не хотелось бы очень дорого, как к примеру, в Инотексте...
А может, кто посоветует какие-нибудь хорошие обучающие программы на дисках, чтобы можно было учиться по компьютеру? Буду очень признательна.
Посоветуйте, плиз, в какую школу мне лучше записаться, чтобы эффективно поучить английский, именно эффективно, комплексно, с разговорным, чтобы не было растянуто на многолетние уровни... Может, кто знает такие места, по линии метро?
Еще, не хотелось бы очень дорого, как к примеру, в Инотексте...
А может, кто посоветует какие-нибудь хорошие обучающие программы на дисках, чтобы можно было учиться по компьютеру? Буду очень признательна.
А в Инотексте сейчас кстати сколько чего стоит?
А когда начать хотите, и какой уровнь надо?
Сроки у Вас поджимают c работой или как?
А когда начать хотите, и какой уровнь надо?
Сроки у Вас поджимают c работой или как?
В Инотексте, кажется, в месяц или за уровень (2 или 3 мес.) 5 000р. Ходила в школу Респект - там 960/мес. было - это нормально.
Неужели никто ничего не посоветует? Просто хочется услышать отзывы и мнения, с 1-го августа уже хочу куда-нибудь пойти... Мне просто хотелось бы именно на интенсивный английский, и с разговорным. Кто-нибудь знает, может в НГТУ что-нибудь интересное есть?
Неужели никто ничего не посоветует? Просто хочется услышать отзывы и мнения, с 1-го августа уже хочу куда-нибудь пойти... Мне просто хотелось бы именно на интенсивный английский, и с разговорным. Кто-нибудь знает, может в НГТУ что-нибудь интересное есть?
Какая то новая открылась! English First ! может чего подскажут , вот телефоны видела только в разделе образование \работа на ngs где то месяц назад. А вообще попробуйте в НГПУ , во всяком случае там шикарный лингофонный зал есть! Иностранные носители языка появляются в учебный сезон!
ТОП 5
1
3